TOP

田世宏与ISO财务副主席博朗温·埃文斯召开电话会议

2017年02月08日 09:50    信息来源:http://www.sac.gov.cn/xw/bzhxw/201702/t20170207_226060.htm

2月7日上午,质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏应邀与ISO财务副主席博朗温•埃文斯女士召开电话会议。双方围绕2017年ISO的发展目标和工作举措、加强ISO治理、建立可持续的ISO商业模式和财务政策等重要战略政策事宜,进行了充分和深入的交流并达成广泛的共识。会议中田世宏还提出希望ISO财务副主席支持中国派出优秀人才赴ISO中央秘书处工作。

ISO财务副主席博朗温•埃文斯女士高度赞赏中国对ISO战略政策事务的高度重视和积极参与,感谢和认同田世宏主任对ISO发展目标、商业模式和财务政策等提出的多项建议,并表示在2017年政策制定中予以充分考虑和积极采纳。同时表示支持中国在国际标准化活动中发挥更大作用。

标准委国际合作部有关人员陪同参加了电话会议。