TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

别克全新一代君威全面搭载9速Hydra-Matic智能变速箱并将推出HEV全混动车型

2017年04月21日 11:48 信息来源: 上汽通用汽车有限公司

2017年4月14日,上汽通用汽车别克品牌公布全新一代君威驱动系统信息,新车将以30H、28T和20T三大系列,全面覆盖全混动、高性能涡轮增压、小排量涡轮增压等多种驱动形式。其中,28T和20T车型还将全系标配9速Hydra-Matic智能变速箱。凭借全面升级的智能驱动技术,全新一代君威将为用户打造更具品质感的驾控体验,满足不同消费者的个性化用车需求。

全新9速Hydra-Matic智能变速箱

作为别克品牌旗下全球战略车型之一,全新一代君威率先引入并全面搭载同级罕见的9速Hydra-Matic智能变速箱。这款变速箱由通用全球最新研发,并充分考虑中国市场的道路条件,结构紧凑,传动高效。其整体齿比范围宽泛,达到7.6:1,能够显著降低巡航时发动机的转速,优化车辆整体燃油经济性;更密的齿比设定可以在不同车速下为用户带来更平顺、畅快的换挡和加速体验。全新一代君威28T车型将搭载荣膺“沃德十佳”称号的高性能2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,拥有192kW的最大功率和350Nm的峰值扭矩,0-100km/h加速仅需7.2秒;20T车型则采用通用新一代小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率125kW,峰值扭矩252Nm,百公里综合油耗低至6.3L。

在传统高效动力持续升级的同时,全新一代君威还将推出30H全混动车型。其搭载通用汽车最新一代智能电驱系统,汇集通用专利EVT电控智能无级变速箱、高度集成的TPIM电控模块、高性能永磁双驱动电机等核心智能电驱科技,以及专为混合动力开发的1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组,带来超越传统车型的EVness电气化驾乘体验。全新一代君威30H全混动也是继全新一代君越30H全混动、别克VELITE 5增程型混合动力之后,“别克蓝”新能源战略下又一款重要产品,展示了别克在新能源领域强大的技术积累与产品矩阵,进一步夯实别克品牌主流合资品牌新能源先行者的形象。

作为别克布局高档轿车细分市场的全球战略车型,全新一代君威依托通用汽车全球研发资源与先进科技,实现了整车架构的全新突破以及产品实力的全面革新。创新升级的三款先进驱动系统,从混合动力电驱、涡轮增压发动机、智能变速箱等多个维度,不仅全面展现别克新一代eMotion智能驱动技术的领先优势与完整技术矩阵,也让别克君威车系以超越同级的动力科技引领市场新潮流。