TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

信义玻璃与安大略省政府正式签订投资框架协议

2018年01月12日 08:10 信息来源: 信义汽车玻璃(深圳)有限公司

信义玻璃控股有限公司 (00868.HK)与加拿大安大略省政府于近日在芜湖的信义玻璃工业园正式签订投资框架协议。本次签订的协议主要针对中期报告时,信义玻璃公司所提出的「于海外扩张50%浮法玻璃日融量」的目标。继马来西亚后,加拿大安大略省将会成为第二个海外基地,计划於当地建设两条大型优质浮法玻璃生产线,成为加拿大现时唯一的优质浮法玻璃工厂,预计为当地带来大量就业机会。

信义玻璃行政总裁董清世(前排左一)及安大略省首席投资官阿伦‧奥德特(前排右一)签署投资框架协议

 

信义玻璃主席李贤义(右四)致送纪念品予安大略省省长凯斯琳‧韦恩(右三)

出席本次仪式的有加拿大安大略省省长凯斯琳‧韦恩(Kathleen Wynne)、安大略省首席投资官阿伦‧奥德特( Allan O'Dette)及安大略省国际贸易厅长陈国治(Michael Chan)等,企业高层方面包括信义玻璃控股有限公司主席李贤义、行政总裁董清世及信义光能控股有限公司行政总裁李友情等等。除了签署仪式外,亦为安大略省政府安排了一系列参观活动,增加双方进一步了解及信心。

信义玻璃控股有限公司高层带领加拿大安大略省政府官员进行参观活动