TOP

DeRUCCI慕思家居 震撼登陆加拿大多伦多!

2018年01月12日 11:22 信息来源: 东莞市慕思寝室用品有限公司

2017年12月19日,慕思家居DeRUCCI 正式登陆加拿大多伦多,作为在世界享有名誉的健康睡眠资源整合者,慕思家居将针对多伦多居民不同的睡眠需求,提供专业性的睡眠帮助。

2004年,本着传播健康睡眠文化的理念,慕思品牌创立,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。慕思深知占据了人生三分之一生命的睡眠意义非凡,为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景。在践行“客户满意、整合创新、合作共赢”核心价值观的过程中,慕思迅速由中国扩展至全球,目前已拥有专卖店3000余家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大等4大洲11个国家和地区,并有超过数以万计的睡眠障碍者,通过慕思的优质寝具顺利摆脱睡眠困扰,改善紊乱作息。

而今,慕思 DeRUCCI 强势登陆多伦多万锦。超大的占地面积,使其囊括了慕思品牌下的的各大家居系列;而便利的交通坐标,促使DeRUCCI的客流量超乎所想。2017年12月16日和17日,慕思 DeRUCCI 举办了在12月19日正式开业前的盛大VIP私人派对,吸引了众多亲朋好友到店祝贺,更有百名对慕思 DeRUCCI 有所耳闻,慕名而来的顾客参与到其中。活动中,所有到场嘉宾均表示了对慕思 DeRUCCI 品牌的长久期待,并对其家居品质和设计提出了高度的赞扬,更有不少来宾以实际行动表达了对慕思 DeRUCCI 的支持和认可。

在开业前期,多伦多慕思 DeRUCCI 的全线产品均参与超值优惠活动,凡购买任意一样产品即可享受 8 折优惠。更有部分火热单品参与半价折扣。作为一个高端的国际家居品牌,慕思 DeRUCCI 开展大规模的折扣活动的机会少之又少,这次为庆祝慕思 DeRUCCI 登陆多伦多而进行的难得一见的折扣活动遇上一年一度的圣诞假期,想必会吸引众多关注睡眠健康的多伦多市民的关注。