TOP

汕头市纪委书记钟挥锷到上市企业名臣健康调研

2018年01月12日 11:23 信息来源: 名臣健康用品股份有限公司

2017年12月22日上午,汕头市纪委书记钟挥锷在市发改局等有关部门和澄海区领导陪同下,到刚刚在深圳证券交易所上市的高新技术企业名臣健康用品股份有限公司调研。

名臣公司董事长陈勤发、副董事长许绍壁等高管向钟挥锷书记一行汇报了名臣的发展历史、运营状况和名臣的发展规划。钟挥锷书记对名臣健康圆满上市表示祝贺,当他听到名臣是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,了解到名臣在二十多年的经营发展中,始终重视企业品牌建设、重视研发与创新、重视产品的品质保障、重视企业的规范管理、重视人才队伍的建设,从而推动企业持续、稳步、健康发展,实现企业的成功上市时,非常高兴,亲切询问陈勤发董事长在企业经营上、政府支持服务上有什么诉求,有什么需要政府协调解决的问题,并详细了解企业用工情况,关心员工的工资收入水平,他希望各级政府和相关部门要为企业的健康发展创造良好的营商环境,引导和扶持企业做强做大。同时希望名臣健康以成功上市作为新起点,发挥企业在人才、创新、品牌等方面的优势,加快业务发展,为推动地方产业转型升级,加快建设创新型城市做贡献。

陪同钟挥锷书记调研的还有汕头市发改局、经信局、科技局、人社局、国土局、供电局和澄海区政府、澄海区经信局领导。