TOP

安利荣获中国外商投资企业履行社会责任案例 “发展战略贡献奖”

2018年01月12日 11:26 信息来源: 安利(中国)日用品有限公司

2017年12月22日,由中国外商投资企业协会主办、《WTO经济导刊》承办的“2017中国外商投资企业履行社会责任优秀案例”发布会在北京举行。安利(中国)日用品有限公司的《“为5加油”,以“营养扶贫”助力国家精准扶贫》凭借项目的精准实施以及开展一年取得卓有成效的进展,入选《中国外商投资企业履行社会责任案例2017》,并荣获发展战略贡献奖。

本次评选以外商投资企业协会最新发布的《中国外商投资企业社会责任报告编写指南》为评选标准,旨在推进外资企业履责和信息披露更加规范化、标准化,通过“战略地位、过程创新、社会效益、经济效益、可复制性、可持续性以及专业优势”等七个方面,全面评价参与评选企业在履责实践方面的水平。经过严格筛选,最终评审出“发展战略贡献、价值共赢、品质卓越、员工关爱、绿色和谐、公益创新”六个领域的优秀实践案例。

本次评选活动中,《“为5加油”,以“营养扶贫”助力国家精准扶贫》获得了发展战略贡献奖,此次与安利(中国)日用品有限公司一同获奖的还有佳能(中国)、英特尔(中国)、飞利浦照明(中国)等知名企业。本次获奖并入围企业社会责任优秀实践案例,塑造了安利良好的企业社会责任形象,也是对安利企业社会责任实践与创新的肯定。