TOP

“兴海林”落成 小康集团董事长张兴海在甘肃认种认养30亩胡杨林

2018年10月10日 08:27 信息来源: 重庆小康工业集团股份有限公司

近日,在“中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节”上,伴随着热烈的掌声,中国民间商会副会长,小康集团创始人、董事长张兴海投入资金10万元认种认养的胡杨树林宣告落成。这片名为“兴海林”的胡杨林,种植面积达30亩,位于甘肃酒泉市金塔县城北防护林“共植胡杨,共享绿色”种植基地,内有1000棵胡杨树。

本次落成的“兴海林”是张兴海会长于2018年7月9日,到金塔县宣讲党的十九大精神和非公经济发展政策后,与金塔绿化委员会签订协议认种认养的。张兴海会长积极参与荒漠地区生态建设,“兴海林”的落成,不仅可改善当地的生态环境,还能推动当地旅游事业发展,造福当地百姓。据了解,这片“兴海林”由胡杨树构成,胡杨树可在大漠中千年不死,千年不倒,千年不朽。

9月27日,金塔县委常委、统战部长吴兴保还带领当地县委、林业局一行到“兴海林”进行指导介绍。