TOP

陕重汽与潍柴营销技术对接会西安召开

2018年10月11日 07:47 信息来源: 陕西重型汽车有限公司

2018年9月29日上午,陕重汽与潍柴动力在西安陕汽商用车产业园召开以“全线出击争第一打造潍柴发动机全球第一品牌”为主题的市场和技术系统对接会,总结前三个季度市场情况,探讨产品与整体解决方案的亮点,围绕目标制定四季度及2019年工作方向、措施。会议由陕汽控股党委书记、董事长,陕重汽总经理袁宏明主持。

袁宏明表示,面对目前的市场环境和行业变化,我们将面对很多的机遇,也面对更多的挑战,希望大家能够建立共识,把奋斗方向与目标统一在如何打造潍柴发动机全球第一品牌这一主题上,进一步扩大开放,进一步实现商用车领域的全球合作。希望会议召开后,双方在市场中有新的表现和新的亮点,以实际行动贯彻落实潍柴以整车整机为龙头实现千亿美元的宏伟目标。

会上,陕重汽销售公司总经理刘翔韬作了《2018年四季度及2019年陕汽营销措施及需求》报告,报告指出,2019年的市场环境预计法规交错叠加,机遇与挑战并存,宏观波动跨越,总基调平稳回归。陕重汽四季度将追赶增量补差距、抢抓机会稳增长、强化服务造声势,为2019年迈向高端、全面超越打下坚实基础。陕汽技术管理部部长邵国强作了《陕重汽产品规划及需求》报告,报告重点针对国六产品开发和国三置换更新机会,全盘考虑明年的市场变化和竞争环境,充分估计可能面临的风险和机会。陕重汽销售公司副总经理王永锋以《引领行业争第一》为题,表示2019年将以模式创新的工作思路,持续深化以客户为中心的服务理念,让服务为用户创造最大价值。

随后,潍柴动力发动机研究院副主任杨栋作了《潍柴产品卖点介绍》,指出产品不仅仅要实现客户要求的具体功能用途,还搭载着企业为客户带去的服务保障,承载着企业对客户的品质承诺。潍柴动力重型车公司总经理助理李士峰作了《潍柴动力国六产品服务保障方案》报告,表示潍柴动力持续推动研发创新的同时,也不断致力于深化服务创新和强化服务保障,倚靠卓越的后市场服务牢牢占据市场地位。

通过近3个小时的汇报交流,双方对四季度及2019年市场形势有了清晰明确的判断,并对2019年的市场、品牌及服务工作思路达成了共识。