TOP

丰田亮相2018上海浦东国际汽车展览会

2018年10月11日 15:10 信息来源: 丰田汽车(中国)投资有限公司

2018年9月27日至10月3日,2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会(以下简称“上海浦东车展”)在上海浦东新国际博览中心举行。丰田汽车公司(以下简称“丰田”)在N3展馆展出了电动化的卡罗拉双擎E+及雷凌双擎E+车型,以及正在火爆热销的SUV新车——C-HR和奕泽IZOA。

加速推进电动化战略,双擎E+即将走入您家

此前,丰田宣布了“2030年将在全球销售超过550万辆的电动化车型、2025年所有车型均配备有电动化专用车型或者电动化车型选择”。在全球电动化技术发展最快的中国,丰田正在加快事业步伐,到2020年将在中国市场投入10款电动化新车型,同时目前也正在大力积极推进电机、电池、逆变器等电动化核心技术的国产化进程。

此次,丰田展出了今年4月全球首发的外插充电式混合动力车——卡罗拉双擎E+和雷凌双擎E+,该车型运用了全球领先的丰田外插充电式混合动力车系统以及经过了全球100个国家和地区1200万辆电动化汽车实际历练的混合动力技术;同时,还根据中国道路的驾驶环境和消费者需求进行了针对性研发,相信他们今后必将能成为卡罗拉、雷凌家族里的又一明星成员,成为广受中国消费者欢迎的新能源车型。

C-HR及奕泽IZOA颜•力来袭

自2018年年初,TNGA丰巢概念的首款车型全新CAMRY凯美瑞正式到店销售后,凭借着从零开始全新塑造的汽车产品价值,收获了很多中国消费者的惊喜赞叹之声,成为丰田年度最畅销车型之一。在此之后,今年4月丰田又发布了TNGA丰巢概念首款SUV——C-HR和奕泽IZOA,同样深受好评,目前正在火热销售中。该车型以“开发前所未有的跨界车型”为理念,实现了高识别度的炫酷造型、得心应手地驾驶体验以及卓越超群的安全性能等方面前所未有的突破。

今后,丰田计划在2020年左右,在中国销售的约70%的车型将会升级为TNGA丰巢概念车型。为了满足中国消费者的多样化需求,继续带给大家更多更好的汽车,还将大幅提升产品力、加快先进技术的导入、产品的迭代周期,不断提供让顾客说“WOW”的汽车产品,敬请期待。