TOP

衡水京华参展第八届中国国际管材展览会

2018年10月12日 07:58 信息来源: 衡水京华制管有限公司

9月26—29日,Tube China 2018-第八届中国国际管材展览会在上海新国际博览举行。展览会由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和中国国际贸易促进委员会冶金行业分会冶金工业国际交流合作中心共同主办。

Tube China中国国际管材展览会已举办了16年,业已成长为亚洲影响力第一、全球第二的管材行业盛会。此次展会来自国内外94个国家及地区的40000余名专家学者以及参展商共同见证了展会盛况,探求如何面对行业的转型与变迁,并以崭新的视角呈现了各自的最新产品、技术及解决方案。

衡水京华隶属于京华日钢控股集团,此次与集团公司共同参展。日照钢铁所生产的ESP薄板、镀锌板及衡水京华生产的衬涂塑钢管、热镀锌钢管、石油、燃气等专用钢管得到了参会者的一致好评,表现出极大的洽谈、合作意向。

中国质量检验协会团体会员单位衡水京华制管有限公司始建于1993年,经过25年的发展,形成了按照使用用途划分的给排水用管、结构用钢管、燃气输送钢管等系列产品,力求专业专注、精益求精。今年公司在“现有产品精细化,销售服务延伸化”的工作思路指导下,产品向精细型发展方向转变;同时注重质量提升及产品售后服务工作,内勤、外勤形成了更好的协同沟通,在产品宣传、技术交流等方面不断前进。