TOP

2018中国建筑钢塑复合管道技术研讨会暨君诚管道学习促升会在新疆隆重召开

2018年10月12日 08:01 信息来源: 北京君诚实业投资集团有限公司

近日,中国建筑钢塑复合管道研发中心2018技术研讨会暨“百年君诚,百强奋进”2018君诚管道双百学习型组织促升会在新疆乌鲁木齐市成功召开。中国建筑设计研究院副院长、中国建筑学会建筑给水排水研究分会理事长赵锂、广东省建筑设计研究院总工程师刘福光、天津大学建筑设计研究院总工程师刘洪海,天津市工商联副主席、君诚管道实业集团董事长郭建君及全国各大建筑设计院总工程师、副工程师,君诚管道全国代理销售百强代表、君诚集团部分高管骨干150多人出席会议。

会议由君诚管道实业集团监事长车耀泽主持,中国建筑学会建筑给水排水研究分会理事长赵锂致辞,研发中心专家代表做技术报告,百强经销商代表发言。大家在以多年的专业技术对钢塑复合管道使用研讨创新的同时,也对君诚管道在质量管控方面的深耕予以赞赏。君诚管道一直秉承把创新研发新品、打造更高质量作为企业发展的源动力和持续生命力。

君诚管道实业集团董事长郭建君发表讲话,总结了君诚管道携手经销商及合作伙伴,同舟共济、拼搏实干取得的优异成绩,同时对行业方向和发展趋势进行了全面分析和解读。君诚品牌在市场中的形象和影响力节节攀升,市场占有率不断扩大,离不开广大代理经销商的携手同行,离不开广大代理经销商的开拓耕耘,更离不开广大代理经销商的超越自我,不断创造新的销量纪录。

本次会议特邀中国营销风云人物、清华大学特聘教授叶茂中先生,从品牌营销的角度,就如何创建品牌形象,提升品牌价值,扩大市场份额深入浅出地进行了长达两个小时的解读。精彩的营销创意分享无不让现场掌声雷动,经典营销案例解析更是让各经销商朋友受益匪浅。

最后,君诚管道实业集团总裁郭建斌在答谢晚宴祝词。相信在社会各界的关注支持下,在众多合作伙伴的同心协力下,在每一位君诚人的奋斗拼博下,君诚管道必将打造成为中国质量更好、更具市场影响力的专业品牌,创造君诚管道在行业新的发展辉煌!