TOP

颐寿园入选“北京农业好品牌”

2018年10月12日 08:02 信息来源: 颐寿园(北京)蜂产品有限公司

2018年9月23日迎来了首届“中国农民丰收节”,这是第一个在国家层面专门为农民设立的节日,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视,对广大农民的深切关怀,向全社会传递了重农、崇农的价值取向。

北京市委、市政府高度重视首届“中国农民丰收节”。作为全国首届“中国农民丰收节”组织指导委员会的成员单位,在全力服务保障好全国主会场活动的同时,由市农委牵头,市农业局、园林绿化局等以及各区政府农业主管部门共同参与下遴选出了30名“北京农业好品牌”和20名“京郊农业好把式”,颐寿园(北京)蜂产品有限公司入选“北京农业好品牌”。

本次遴选活动将对优质的北京农业区域公用品牌、企业品牌和特色农产品品牌开展宣传推介,打造一批承载首都文化、体现北京特色、展现现代农业科技成果、深受百姓信赖、广大民众耳熟能详的农业好品牌,深入挖掘品牌的价值内涵,强化农业企业的质量意识、信誉意识和竞争意识,激发农业企业创名牌、护名牌的动力,不断提高本市农产品的社会影响力和认知度,提升本市农业产业在国内国际的市场竞争力,实现农产品优质优价。

中国质量检验协会团体会员单位颐寿园(北京)蜂产品有限公司将一如既往秉承“用心酿造好蜂蜜”的企业理念,向消费者提供更多优质蜂产品,助力国人健康生活。