TOP

2018FBC国际门窗幕墙展,伟业“星品”瞩目亮相

2018年11月09日 08:14 信息来源: 广东伟业铝厂集团有限公司

2018年10月31-11月3日,“中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会”(简称:FBC博览会)于北京·中国国际展览中心(新馆)隆重举行。本次展览盛会,以绿色、智能、系统化解决方案为主题,伟业作为铝建筑系统解决方案供应商先驱,以“智能生活·前沿科技”为主题如期亮相,为众多参观者奉献了一场全铝定制系统的饕餮盛宴。

位于W2.205的伟业展位,坚持一贯的“伟业橙”风格,搭配匠心独具的系统门窗产品,全铝家具等,亮相展会第一天就吸引大批观展者驻足,为伟业展位迎来“开门红”。

Hot Spots

智能生活·推陈出新

本届展会,伟业致力于为广大中外客户带来绿色建筑材料、智能制造的科技以及各种低能耗建筑系统应用及解决方案。

今年伟业以“智能生活,前沿科技”为主题,首次推出满足GB16809-2008国标、经过国家CNAS认证的耐火完整性>1小时的“伟业耐火窗”,传热系数低至0.8的“伟业被动窗”及搭配SERVO-DRIVE电动伺服系统的“伟业铝家具”产品,倍受现场专业观众追捧。

伟业隔热耐火窗根据GB50016-2014《建筑设计防火规范》对住宅建筑避难间的外窗要求研发生产。满足国标GB16809-2008《防火窗》GB/T8478-2008《铝合金门窗》GB/T314332015《建筑幕墙、门窗通用技术条件》伟业隔热耐火窗耐火完整性>1小时。

整个现代橱柜系列采用 TANDEM 技术,抽屉滑动平稳顺畅,因而具有高质量的动感效果。内置BLUMOTION阻尼技术,打造轻柔的关闭效果。并搭配SERVO-DRIVE电动伺服系统,可用它进行触碰式开启使用。

客商操作体验碰碰开铝家具橱柜

实力驱动·问鼎金轩奖

创立于2014年的建筑门窗幕墙行业“金轩奖”,每两年举办一次,是目前门窗幕墙行业最具影响力的大奖,被誉为门窗幕墙行业“奥斯卡”。

10月31日晚,FBC2018开幕晚宴暨第三届金轩奖颁奖典礼在北京昆泰大酒店隆重举行,伟业凭借良好的企业实力和品牌形象,赢得了多项大奖。

伟业铝材荣获“金轩奖-最具品牌影响力”提名奖

伟业110系列PD门获得金轩奖-最具创新力门窗幕墙系统提名奖

广东伟业集团董事总经理李伟萍被评为“最具战略思维企业家”,中国建筑金属结构协会郝际平会长为其颁发金轩奖

最具战略思维企业家-李伟萍

广东伟业集团董事总经理李伟萍,80后企业核心高管,从事铝加工业19年,担任中国建筑金属结构协会中窗认证专家委员会专家、中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟副理事长,拥有数十项专利及荣誉证书。主持、参与“‘伟家业’铝节能门窗幕墙系统的研发及应用”、“绿色建筑铝合金结构型材的研发及应用”等千万级科研项目。凭着与时俱进,开拓创新的职业精神,协助领导者打造“总部管理”“千城万店”“互联网+产业最大化”“现货供应体系”等模式的行业先驱,打造伟业成为了全国综合实力名列前茅、年综合生产能力突破40万吨的大型铝型材产业集团。为铝加工行业做出重大贡献!