TOP

出口模式再突破,东南汽车开启海外市场新征程

2018年11月09日 08:16 信息来源: 东南(福建)汽车工业有限公司

近年来,东南汽车积极响应“一带一路”政策,不断挺进并开拓沿线市场。2018年,东南汽车在外销量上取得阶段性进展:1-10月,出口数量达两千多台,同比去年增长363%,出口额达一亿多人民币;在出口模式上,东南汽车更是突破了一贯CBU单一出口方式,新增CKD、SKD等多种出口形式,并在缅甸市场成功启动SKD。这不仅标志着东南顺应“一带一路”、在出口模式上实现新的突破,同时也向更多海外消费者展现了东南汽车的卓越品质以及“中国质造”的魅力。

据了解,本次东南汽车就旗下重磅车型——东南DX3和DX7 ,与缅甸客户进行SKD合作,年生产量预计达到3000辆。

东南汽车SKD专案组,考察SKD散件捆包现场  

首批DX3SKD散件已于10月装船出货

同时,缅甸客户亦在当地市场如火如荼地开展上市造势活动,并获得广大汽车专业人士及消费者的认可。  

DX3及DX7携手亮相缅甸汽车制造及经销协会年会  

DX3及DX7在缅投放电影拍摄

在缅专营4S店展厅于12月即将竣工