TOP

达利美焙辰面包新鲜上市

2018年11月09日 08:20 信息来源: 福建达利食品集团有限公司

近日,达利食品集团短保面包全新品牌——美焙辰正式上市,集团在惠安达利世纪酒店举行“新鲜好面包,早餐新风尚——美焙辰面包新品发布盛典”。发布会现场高朋满座,集团高管、经销商合作伙伴、品牌代言人黄磊、杨紫及主流媒体汇聚一堂、共襄盛举,共同见证美焙辰面包新鲜发布。

千商汇聚发布盛典,共赢短保面包新时代

当天,美焙辰发布会盛典开幕,近两千多名经销商及合作伙伴抵达现场,现场人声鼎沸、星光璀璨。现场新品展示区,以简约、洋气、精致的北欧风格展列柜,陈列着美焙辰短保面包,突显产品新鲜,彰显品牌的大气、时尚、品质形象;品牌代言人黄磊、杨紫的形象主题宣传片随处可见,为美焙辰发布盛典增添异彩。

同时,以强调“每日营养,新鲜生活”的豆本豆早餐豆奶新品牌——唯甄豆奶,也陈列其中,共同诠释早餐最佳搭配,大品牌的恢弘气势,统一的包装视觉、独特的品牌个性,让现场的经销商朋友赞叹。

此次美焙辰新品上市,共推出“汤熟吐司面包系列、营养吐司面包系列、软芯面包系列、营养餐包系列、起酥面包系列”五大系列,28款产品,33种规格。美焙辰面包新鲜营养,品种缤纷多样。经销商纷纷品尝,美焙辰新鲜柔软的口感,时尚统一的丝带包装设计,征服现场的经销商们,大家对美焙辰面包的品质给予了极高的评价。经销商们纷纷表示对美焙辰面包的未来信心十足,对达利食品集团的实力深信不疑。

黄磊杨紫出席现场,星光熠熠点燃盛典

美焙辰面包的上市,率行业之先,创新双明星代言模式,聘请黄磊、杨紫两位当红流量明星为品牌形象代言人。黄磊成熟稳重,注重家庭,十分符合美焙辰品质、健康的品牌形象,杨紫可爱、时尚,与美焙辰新鲜、时尚、多样的品牌属性契合。美焙辰面包开创双明星代言模式,是优质资源的互补与融合,同时杨紫与黄磊形象与美焙辰品牌不谋而合,必将产生强大的品牌效应,快速提高美焙辰面包的全国知名度。

下午5点,美焙辰代言人黄磊,杨紫来到发布会展示区,两位代言人一一品尝了美焙辰面包汤熟吐司面包系列、营养吐司面包系列、软芯面包系列、营养餐包系列、起酥面包系列等五大产品系列,惊叹美焙辰面包的口感、品质,认为美焙辰面包新鲜、品质有保证而且非常好吃,必定会成为早餐面包的畅销产品。随后两位明星在品牌墙与达利集团领导及经销商朋友合影,记录这一美好时刻。

在发布会现场,黄磊、杨紫接受媒体采访。黄磊、杨紫表示达利集团是有口皆碑的上市大品牌,不管是食品还是饮料都专注做好品牌,品质有保障,深受全国人们的喜爱,对选择代言美焙辰面包表示十分放心。同时黄磊还表示,印象最深的是美焙辰的汤熟吐司系列,认为其是一种新的吐司面包,二次发酵,松软有韧性,是营养好早餐的新选择。而杨紫则说道美焙辰面包实力与颜值兼具,非常适合工作生活节奏快而来不及吃早餐的年轻人,可以让年轻人早餐吃得更好,更有营养。同时表示美焙辰面包五大系列面包新潮时尚,包装独特。在采访最后,两位代言人预祝经销商事业红火,达利集团再创行业辉煌。

杨紫与黄磊两位代言人倾情加盟并出席发布盛典,星光闪耀,点燃了经销商的热情,现场激情高昂,信心十足,经销商对达利的明星双代言模式表示由衷的肯定,更相信在两位代言人的助力下,将迅速带动品牌销量,提高品牌知名度。

美焙辰新鲜发布,坐拥短保面包百亿市场

随着大屏幕倒计时的结束,美焙辰面包发布正式开启,达利食品集团副总裁许阳阳致辞开启了发布会序幕,并对各位远道而来的经销商朋友表达了由衷的感谢。

达利能有今天的成就,离不开广大经销商的鼎力支持,来自北京宏昌鸿达商贸有限公司的董事长翟若金及来自南京韵珺贸易有限公司的董事长张静两位经销商与达利食品合作多年,在会上两位与在场的经销商分享了多年来与达利的合作经历及深情厚谊,表达了对达利食品的信心与决心,对达利美焙辰面包巨大的市场前景踌躇满志。

随后,达利食品集团常务副总裁庄伟强就美焙辰面包在市场、销售、品牌、推广等发表了详细的诠释与总结。同时,庄总更是对美焙辰“即鲜体系”进行了深入阐述,美焙辰即鲜体系将在烘焙行业中建立新标杆,最后庄总表达了对美焙辰面包的雄心壮志,相信凭借短保面包的巨大市场空间、五大产业优势、全方面品牌策略及达利集团的雄厚实力,将推动美焙辰面包走向新辉煌。

随着美焙辰广告片视频全新发布,美焙辰面包品牌形象代言人黄磊、杨紫登台,在接受主持人的采访时,黄磊表示“达利食品集团是中国休闲食品行业的领军企业,产品贴近大众生活,有口皆碑,美焙辰面包作为早餐新鲜面包非常便利,且营养健康”。而杨紫说道“美焙辰面包解决了工作节奏快,来不及吃早餐的困扰,十分的健康、便利。”

黄磊、杨紫两位代言人与现场经销商朋友进行了深入互动,亲手用美焙辰明星产品汤熟吐司面包,共同制作了专属两位明星的美焙辰三明治,并搭配豆本豆唯甄。此款明星专属早餐营养均衡,搭配合理,充分体现了美焙辰新鲜、美味、多样化的产品理念。最后两位代言人表达了对美焙辰面包辉煌未来的祝福并与经销商合影留念。相信在两位代言人相辅相成的助力下,美焙辰面包将快速建立品牌知名度,共创早餐新风尚。

随后,达利食品集团领导董事长许世辉、常务副总裁庄伟强、副总裁许阳阳、副总裁陈宝国等与品牌形象代言人黄磊、杨紫共同启动美焙辰上市仪式。美焙辰面包的上市,标志着短保面包新时代的来临,寓意早餐市场步入新纪元,将全面满足消费者对早餐面包的需求,树立短保面包新标杆。

最后,美焙辰发布会盛典在在座各位集团领导、经销商、合作伙伴以及来自五湖四海朋友的共同祝福下落下了帷幕并圆满成功。美焙辰面包的上市,将以五大产业优势,三大品牌策略,终结市场混乱局面,引领行业走向新高度,问鼎中国短保面包产业宝座。