TOP

玲珑轮胎入围两项榜单,成为名符其实的“双百强”企业

2018年11月09日 08:48 信息来源: 玲珑集团有限公司

2018年10月30日,由《中国汽车报》社主办的2018国际零部件企业百强和国内零部件企业百强发布会在北京举行。会上,发布了“2018年中国汽车零部件企业百强榜”、“2018国际汽车零部件企业百强榜”。玲珑轮胎入围两项榜单,成为名符其实的“双百强”企业。

目前,中国已发展成为汽车产销大国,汽车零部件企业是汽车制造大国的发展基础。2018“双百强”评选以2017年汽车零部件企业营业收入为主要评价依据,入榜的企业都是国内外整车企业重点合作的对象,榜单有助于整车和零部件企业更加清晰地了解全球汽车零部件产业的趋势和格局。

多年来,玲珑轮胎作为民族品牌,持续加强核心技术的自主研发,提高产品先进性和附加值,努力打破外资企业在关键汽车零部件领域的垄断地位。同时,开展国际化合作,在海外投资建厂、对外提供技术输出等,已为中国汽车产业由大变强提供动力。经过不懈努力,目前,为红旗轿车、中国一汽、东风汽车、中国重汽、长安汽车、吉利汽车、奥迪、大众、通用、福特、雷诺日产等国内外六十多家汽车厂商提供配套,逐渐进入中高端轮胎品牌阵营。

此次入围2018零部件企业“双百强”榜单,展现了玲珑轮胎的企业实力和行业地位。未来,玲珑轮胎将以提高企业整体产业格局、品牌影响力、技术先进性和综合盈利能力等为目标,不断提升企业的综合实力,促进中国汽车产业高质量飞速发展!