TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

施莱格尔吉斯和广亚铝业 签署GOS系统全面战略合作协议

2018年05月02日 08:49 信息来源: 广亚铝业有限公司

2018年4月26日,施莱格尔吉斯和广亚铝业GOS系统战略合作协议在广亚铝业南海总部基地隆重举行。吉斯五金(北京)有限公司总经理Jorge Alvarez Pedrosa(郝鹤),销售总监杨帆,GOS系统总监涂小丽,华南区销售总监曲杰;广亚集团总裁李兴强,副总裁许财、邝丽霞,集团铝业事业部钟思凯、黄仁章、陈杰副总经理等出席了签约仪式。铝业事业部市场营销、技术研发及生产品控等部门约80人参加了签约仪式。

李兴强总裁、郝鹤总经理、杨帆总监及陈杰副总经理分别上前致辞。

李兴强总裁表示,双方合作前景可期,未来一定可以赢得更多更大的市场机遇;郝鹤总经理也表示,与广亚即将开始的合作非常愉快。广亚对签约仪式的精心安排让吉斯看到了广亚对合作的热情与诚意!未来,期待双方一起努力,开拓更大的市场空间。

杨帆总监从市场战略的高度,展望了未来双方合作的前景,并相信这种合作前景很快就能成为市场现实!陈杰副总经理从技术研发的角度对双方的合作进行了高度评价,并对GOS系统充满期待,相信双方联手,未来市场大有可为。

签约仪式现场

签约仪式上, Jorge Alvarez Pedrosa(郝鹤)总经理和黄仁章副总经理分别代表各自公司签署了合作协议,双方交换文本并握手致意。全体嘉宾合影留念,记录下了这一重要的历史时刻。

签署战略合作协议

全体嘉宾合影留念

仪式结束后,随即进行了GOS系统产品和业务知识培训,吉斯五金GOS系统总监涂小丽和泰诺风保泰技术总监黄日勇分别就GOS系统产品和业务特点及现代建筑节能要求等方面进行了系统全面的培训。

作为铝门窗行业世界领导品牌,吉斯公司于1965年成立于意大利,至今已有53年历史。自2016年开始,英国施莱格尔和吉斯合并为施莱格尔吉斯。GOS品牌自2004年创立以来,已持续创新多个系列,可满足不同气候条件地区,不同客户的需求,并凭借多项专利设计和最高性能要求成为全球领先品牌。

中国质量检验协会团体会员单位广亚铝业有限公司,成立于1996年,历经22年发展,先后荣获中国建筑铝型材五强、中国房地产开发企业500强首选供应商、广东省出口名牌企业等荣誉。2017年,广亚集团成立。公司是横跨铝业、机电精工、商业地产投资运营等多领域的大型企业集团。近年来,通过利用航天科技和人工智能加速对传统制造业的升级改造,现已成长为广东制造企业顺应工业4.0时代的典范。

可以相信,施莱格尔吉斯和广亚铝业的强强联手,必将对双方在中国乃至世界赢得更多市场机遇发挥积极作用!