TOP

尚赫:心系慈善•爱心永续

2018年06月14日 07:50 信息来源: 尚赫(天津)科技开发有限公司

2018年6月6日,是山东省蒙阴县岱崮镇尚赫周凤菊学校揭牌的日子。这已经是尚赫经销商——周凤菊寰宇大使,在尚赫公益基金会引领下以20万余善款成功援建的第二所公益学校。从对辽宁的捐助中走来,这一次,周凤菊把援建的落脚点放在了山东省的临沂市,无论是公益眼界,还是爱心脚步,都正在向全国各地蔓延开来。

在这所学校里,周凤菊是孩子们眼中亲切、和蔼,带给他们很大帮助的“周校长”,都说“相由心生”,在她的内心世界,能为孩子们做点事,给孩子们多一些爱,成了这个笑容可掬、敦厚慈善的尚赫寰宇大使最真实的想法,“从第一所开始,到今天的第二所,她要把尚赫公益事业一直做下去。”

2017年,刚刚走进这所学校时,周凤菊寰宇大使看到了简陋老旧的校舍操场,破旧不堪的教室课桌、椅,锈迹斑驳的排水管道……还有拘谨沉默的孩子们。营造一个明亮、宽敞的校园环境,让孩子们有丰富的课余生活,随即成为落在周凤菊心里的一件头等大事,再苦,不能苦孩子,再穷,不能穷教育,一系列改造、援建由此拉开序幕,开始了系统化的工作进程。

在这所尚赫周凤菊学校举行揭牌仪式的前夕,这里的孩子们学会了尚赫的舞蹈,每一个动作、每一段旋律,都牢记在心。因为他们知道,这家企业,还有这里的叔叔阿姨,正是为他们奉献爱心的人,孩子们在接受关爱的同时,也在传承所有正面的能量。周凤菊寰宇大使还来到孩子们中间,在畅言理想与嘘寒问暖中,让人读懂“心系慈善·爱心永续”的公益内涵。

了解周凤菊援建尚赫公益学校的初衷与过程,就不能不去探索一下带领她践行公益的尚赫公司,以及所致力于推广的健康、美容阵容。在中国,是行业内排名第5的企业;在全球范围内,名列第14位。尚赫扎根于天津,却在中国的18个省、市、自治区都有着公益善举;以“撒播美丽·奉献健康”作为理念,却也同样“心系慈善·爱心永续”,把所有来自品牌人的支持与厚爱,不遗余力地回馈至社会。

这一天的揭牌仪式,已经是尚赫公益基金会援建的第144所公益小学,在山东省总共有8所。每一所代表了一次尚赫的公益践行,也代表着一个紧紧跟随、充满爱心的尚赫人。同样地,作为尚赫的一名寰宇大使,周凤菊在这个健康、美丽的行业中,一跟随就是整整十个年头。她相信坚持的力量:坚持于一份事业,会收获自己的精彩,坚持公益善举,会让世界更加美好。

“学有所成”——这是每一个学生的心愿,更是家庭、学校乃至全社会的希望与期待。尚赫公益基金会正在进行创新性公益理念,看到的是携手与跟随者一起为更多的学校带去更多的帮助,让书香童年有温暖照拂,让无涯学海有阳光伴随。