TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

秦冶重工荣获2018年“中国钢铁装备技术品牌供应商”称号

2018年06月14日 07:57 信息来源: 秦皇岛秦冶重工有限公司

在近日召开的“中国钢铁装备技术品牌供应商授牌仪式”上,秦冶重工荣获2018年“中国钢铁装备技术品牌供应商”称号。

自中国冶金报社组织的2018年度中国钢铁企业品牌评选活动以来,受到钢铁及相关企业高度关注,微信投票平台点击量超过52万,有效投票数累计近百万。品牌评选活动本着公开、公正、公平的原则,通过征集大众意见,充分征询业内专家的意见和建议。近日正式权威发布2018年度钢铁装备技术品牌供应商榜单,秦皇岛秦冶重工有限公司榜上有名。

秦冶重工不断加大新产品技术研发和新市场开拓力度,BCQ大型精确布料高炉无料钟炉顶、冶金阀门、冶金车辆、干熄焦、冶金工程等系列产品深度开发取得突破,市场占有率和品牌影响力稳步提升,新市场新项目开拓渐入佳境。

秦冶重工能够荣膺2018年度中国钢铁装备技术品牌供应商,是对秦冶重工多年来坚持创新、严格信守合同、持续改进产品质量、优质化服务的充分肯定,它既是荣誉,更是鞭策与鼓励。秦冶重工将以此为契机,继续发扬成绩,戒骄戒躁,永不懈怠,做用户满意的品牌供应商。