TOP

旧衣捐赠 助力环保与公益 顺美携手“飞蚂蚁”“衣旧情深”献爱心

2018年07月12日 07:45 信息来源: 北京顺美服装股份有限公司

据统计我国每年约有2600万吨的旧衣物产生,由于缺少回收机构,以及贫困山区旧衣物捐赠需求越来越弱。每年有大量的旧衣物扔进垃圾桶里被焚烧或者填埋,不仅造成了极大的环境污染同时也造成了严重的资源浪费。如果废旧纺织品全部得到回收利用,每年可提供化学纤维和天然纤维大约等于2400万吨的原油,还能减少8000万吨的二氧化碳的排放。飞蚂蚁公益平台是一家致力于以环保 & 公益方式处理大家旧衣物的公益组织,对收回的旧衣物统一的进行分拣,通过对接专业的快递公司、再生工厂、慈善超市、公益组织对回收的旧衣物进行各种处理,旧衣物的处理包括:环保再生、出口、工艺再造、公益捐赠。

以“平等博爱,尊重理解,热心公益,扶危济困”为企业文化的顺美公司,从成立之初便确立以谋求社会的文明与发展为公司的发展使命,顺美发展33年来,荣获得“北京市和谐劳动关系单位”、“第三届中国优秀企业公民”等光荣称号。作为一家有社会责任感的服装公司,绿色环保一直是企业关注的话题,希望在不断为消费者提供优质服装产品的同时,通过努力能够改变旧衣物难处理的问题。

此次顺美携手“飞蚂蚁”旧衣捐赠助力环保公益活动,旨在通过服装销售前端,与顺美新老顾客一起筑起保卫蓝天的绿色屏障。