TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

再次驶入5A景区,安凯宝斯通批量交付江山

2018年08月10日 07:46 信息来源: 安徽安凯汽车股份有限公司

“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。”名副其实的5A景区江郎山因雄伟奇特的“三爿石”,以及所拥有的中国丹霞第一奇峰、全国之最的一线天、天然造化的伟人峰等一百多处景点景观,吸引了大批游客,且每年参观游览人数不断增多。

为了方便游客的交通出行,满足更多游客游览需求,浙江省江山市长运旅游运输有限公司(以下简称“江山长运”)再次采购了一批安凯宝斯通客车作为景区营运车辆使用。7月24日,安凯宝斯通批量交付江山长运发车仪式在安凯客车扬州分公司隆重举行。

据悉,安凯宝斯通系列产品大批量进入江山江郎山风景区,是安凯客车开发旅游、团体市场的重要一步,对于安凯客车深入拓展旅游景区客运市场具有重要意义。

旅游客运市场“宠儿”炼成记

“专业技术+定制化设计”是安凯宝斯通不断夺得旅游客运市场订单的先天优势。

作为安凯客车多年合作的老客户,江山长运自2015年至今连续购买安凯宝斯通客车,本次即将投入江山江郎山风景区的宝斯通更是通过联合江淮底盘,针对景区车辆舒适性等用车需求,对整车进行适应性调整,以满足江山长运对车辆在景区运营的特殊要求。

众所周知,大多山岳类景区路况都较为复杂,道路狭窄、坡多等情况最为常见,江郎山景区路况也不例外。安凯宝斯通作为车身采用全冲压件结构设计的高端公商务旅游客车,其量身定做的加强型底盘的一体化设计,以及刹车防抱死装置(ABS)与电子刹车力分配系统(EBD)的完美匹配,使整车安全性远远高于同类产品。在紧急刹车车轮抱死的情况下,EBD在ABS动作之前就已经平衡了每一个车轮的有效地面抓地力,如此可有效防止出现甩尾和侧移,并缩短汽车制动距离,对于提高景区陡坡路段车辆行驶的安全性有极大裨益。

而在上坡时,宝斯通搭载的NGD 3.0-CE4型发动机最大功率可达120KW,在爬坡过程中,可显示出超强的起步和行驶的平稳性与极高的动力性。

此外,作为拥有13.5米行业最小转弯直径,和轿车化助力换挡体验的经典车型,宝斯通的超高操控性可使其轻松应对景区路窄、弯多的路况,并同时保证车辆行驶的稳定性和舒适性。

专业技术为宝斯通带来的超高性能表现使其深受旅游客运市场认可。据了解,除本批订单外,安凯宝斯通早已成功进驻山西五台山、陕西华山、安徽黄山、新疆天山、湖南张家界、湖北恩施大峡谷、广东深圳东部华侨城等旅游市场,且深得用户好评。

游运“利器”与大众旅游新时代的完美邂逅

“高舒适性+燃油经济性”使安凯宝斯通成为了名副其实的旅游客运“利器”。

随着大众旅游时代的到来,旅游消费需求日益多元化,人们对旅游品质的要求也越来越高。在此背景下,小包团出行应运而生,同时,车辆的舒适性作为影响旅游品质的主要组成部分也得到了游客以及旅游客运企业越来越多的关注。

安凯宝斯通作为国内第一款高性价比高档旅游客车,无疑成为了高品质小包团的首选车型。该车底盘与车身采用国内首创的软连接方式,可有效过滤或减弱中低频振动,进而减小车身振动,降低整车噪音,提高乘坐舒适性。值得一提的是,宝斯通的轿车化NVH静音工程,使其噪音远低于国家标准值,居自主品牌行业第一,乘客可尽情享受安静舒适的旅途。

不仅如此,宝斯通拥有的自主知识产权的新风换气系统,还可使车厢内空气实现每小时120次的循环换气,充分保证车内空气新鲜。

除了充分满足乘客舒适性需求外,安凯宝斯通还完全遵循了客户利益最大化的设计原则。其中,江淮底盘的超高轻量化效果使宝斯通比国内同类车型轻200多公斤,加之NGD 3.0-CE4型发动机的高燃油经济性,安凯宝斯通可大大降低客户使用成本,并变身为客户的盈利“利器”。

近十年来,国内旅游人次不仅连续高增长,我国旅游业投资也呈逐年上涨趋势。根据《2016中国旅游景区发展报告》显示,景区车的市场需求至少会超过35万辆。

当前,大众旅游时代已全面到来,以宝斯通为代表的旅游客运“利器”也将借此机遇获得更高的市场认可,迎来更广阔的发展空间。