TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

持续升温,“中国皮卡村”建设如火如荼

2018年08月10日 07:57 信息来源: 郑州日产汽车有限公司

正式进入大暑节气,高温如约而至。“热!热!!热!!!”成为当下的口头禅。郑州日产“皮卡村”建设也在这三伏天气持续升温,在全国各地火热进行中。

截止到2018年7月,郑州日产“皮卡村”总数量达到27个,覆盖云南、山东、福建、四川、浙江等11个省份,遍及全国三分之一的区域。

开疆扩土,“皮卡村”2.0战略显现成效

自3月24日,郑州日产借助锐骐2018款上市的契机,发布了“皮卡村”2.0战略,从公益、服务、体验、沟通四大方面进行深化和升级,全面提升品牌忠诚度,同时向追求品质的新时代人群,传递全新的皮卡生活理念。

在此战略指导下,今年6、7月份,郑州日产先后在江苏常熟、云南盐井镇、浙江余姚、云南墨江县四地成功举办了皮卡村授牌活动。向更多消费者进一步展示了郑州日产皮卡在工作生活中的神勇表现。在此过程中,厂商与车主的互动沟通也更为密切,免费的上门车检保养服务,登门拜访老车主等行动,更彰显了郑州日产以客户为核心的服务理念。

用户口碑是“皮卡村”建设的基础

从2015年成立首个“皮卡村”,到“中国皮卡村”模式声名远播,星火燎燃覆盖全国11个省份,在这些“皮卡村”,郑州日产皮卡应用的行业包括了茶叶采摘运输、水果运输、渔业、陶瓷贸易等。总之,用车环境和车辆用途都各有差异,对产品提出了更高的要求和考验,最终郑州日产皮卡战胜各种艰苦环境,通过重重复杂的考验,以稳定可靠的产品性能和品质,赢得了用户们的肯定及口口相传,可以说,“皮卡村”是郑州日产皮卡品质和口碑最直接的标杆,也是车主对郑州日产品质最高的认可。

“皮卡村”是品质和口碑的标杆,是与车主关系的桥梁,也是更多消费者选择锐骐皮卡的借鉴和参考,这已经成为郑州日产皮卡的一块阵地。随着郑州日产皮卡产品的不断升级及“皮卡村”2.0战略的深化,相信这方阵地会愈发稳固,并藉此更进一步,获得更大的市场份额。