TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

翠绿精心打造“诸事如意”花丝锁包

2018年08月10日 14:48 信息来源: 深圳市翠绿首饰股份有限公司

自古以来,猪在中国中华文化中就有着很重要的地位。古代人把猪尊称为神,猪代表着富裕、自足。人们常常会佩戴猪的首饰来祈祷新的一年万事亨通,风调雨顺。2019年是十二生肖猪之年,市场上生肖款式参差不齐,无差异化,产品雷同等情况较为严重。翠绿制造作为珠宝龙头企业,精心设计研发“诸事如意”花丝锁包,将最具匠心的工艺以及最新潮的设计打造成“诸事如意”花丝锁包送给您最爱的孩子和伴侣。

翠绿制造首创的“诸事如意”花丝锁包是采用中国非物质文化遗产“花丝”工艺所打造而成的生肖系列产品,其传承了翠绿制造的匠心文化及精益求精的工匠精神。“诸事如意”花丝锁包将传统手工艺制作与进口机械设备创作相结合,摒弃了传统锁包的笨重、呆板、粗糙的印象,从而全面升级为轻巧、时尚、精致的生肖锁包。

锁包正面以可爱萌萌的猪猪笑脸为设计原型,以花丝工艺制作的铜币造型将镂空处理,使锁包精湛的外表下更显轻盈,象征着孩子拥有轻松快乐的童年,也寓意着让伴侣生活的开心自如。锁包中,猪猪的耳朵和鼻子是以如意为设计元素,寓意伴侣和孩子们万事如人之意。锁包的边缘以中国祥云图腾为设计元素,背面分别采用“聪明如意”、“吉祥如意”、“平安如意”、“前程如意”、“诸事如意”的福字来祝福不同愿景的客户朋友们。

翠绿制造“诸事如意”花丝锁包使用最精湛的黄金工艺,将生肖猪的形象打造得栩栩如生。愿“诸事如意”花丝锁包为他们带来如意吉祥、诸事顺心、福运红满年,翠绿制造将秉持着“诚信经营,精益求精”的企业理念为广大客户朋友带来更好更完美的产品。