TOP
中国质量检验协会企业团体会员单位展示

大亚圣象荣膺金砖奖两大奖项 携手地产企业领创未来

2018年08月09日 08:17 信息来源: 江苏大亚铝业有限公司

作为博鳌·21世纪房地产论坛的首席合作伙伴,圣象集团已经连续九次参加并且问鼎金砖奖。

今年圣象不仅再次斩获中国地产金砖奖·2018年度最佳供应商大奖,大亚圣象家居股份有限公司董事长,圣象集团有限公司董事长陈晓龙也荣获中国地产金砖奖·2018年度卓越成就个人大奖。

大亚圣象家居股份有限公司董事长,圣象集团有限公司董事长陈晓龙荣获中国地产金砖奖、2018年度卓越成就个人大奖。

圣象集团荣获中国地产金砖奖、2018年度最佳供应商大奖。

企业发展要永续经营

大会现场,陈晓龙以一篇《做绿色生态价值链的贡献者》,从企业的角度出发,与嘉宾一起探讨了中国精装修产业发展的现状和特征,并在“圣象·中国地产六方会谈”中,为地产市场的结构调整和企业发展提供新思路。

“大浪淘沙,企业要拥有中长期的发展战略,而且是永续经营,甚至是长期可传承做实业的价值观,此外,还要有志同道合的企业形成比较好的战略合作伙伴。这样的话,才可以更好的将产业做得更好。”

基于此,圣象引领国内家居行业23年,一直坚定不移地立足于绿色产业链,依托母公司大亚集团的体系,以及规模生产的研发基地,构建了在整个行业中的地位和终端品牌价值。

以负责任的态度对待新消费和用户

陈晓龙本人也时刻坚守“消费者优先”的发展理念,坚持品质立业、个性化定制、柔性化生产和智能化制造,把工匠精神融入到生产制造的每一个环节、每一件产品、每一道工序。

“以负责任的态度对待用户,从设计端着手,从客户的需求端去实实在在的研究和做方案,从智能家居的角度,很多年轻一代用户是比较关注智能化在家居中的使用……关键还是要有后期的维修和维护,说白了就是后期的跟踪和服务。”

在陈晓龙的领导指引下,圣象集团具备强大的整合资源优势,同时时刻以用户需求、客户需求为重,成为了国内家居行业的领军品牌。

因此,在本届博鳌盛会上,圣象集团再次荣获中国地产金砖奖·2018年度最佳供应商大奖,陈晓龙荣获中国地产金砖奖·2018年度卓越成就个人大奖,实至名归!

携手地产企业,领创未来

目前,圣象战略合作伙伴已超过了70家,已经完成超过5000项工程项目合作,工程项目累计铺装面积已超过4000万平米,例如万科、保利、龙湖、恒大、碧桂园众多知名地产公司建立了长期的战略合作伙伴关系,成为中国房地产开发500强首选产品。

房地产企业的多元转型,对于圣象的未来发展,具有重要的战略影响意义,今后圣象集团将时刻洞悉中国房地产结构调整变化,紧跟产业化建设步伐,与更多房地产企业携手共进!