TOP

英文命名“TAYRON” 一汽-大众大众品牌SUV家族再添悍将

2018年09月18日 08:01 信息来源: 一汽—大众销售有限责任公司

2018年9月12日,备受瞩目的一汽-大众大众品牌首款高端中型SUV正式发布英文名——“TAYRON”。

TAYRON 承前启后的先锋之作

这是一汽-大众大众品牌SUV家族,继T-ROC探歌之后再添的一员大将。作为一款承前启后的先锋之作,TAYRON采用了大众全新SUV设计理念,整体风格非常先锋、硬朗。

TAYRON,一汽-大众SUV战略布局的重要落子

目前,国内中高端SUV市场处于上升期,竞争尤显激烈。TAYRON不仅是一汽-大众为满足当下中国消费者对SUV车型多元化、个性化需求而推出的先锋之作,更是其SUV战略布局的重要落子。

未来,TAYRON将与一汽-大众大众品牌旗下其他SUV产品一起,形成SUV家族矩阵,真正开启一汽-大众的SUV时代!据悉,一汽-大众在9月19日举行TAYRON品牌发布会。