TOP

淮北矿业集团开展工匠大师、工匠考核工作

2019年01月30日 08:11 信息来源: 淮北矿业集团有限责任公司

2019年1月17日至24日,淮北矿业集团开展工匠大师、工匠的聘期考核工作。此次考核旨在进一步了解和掌握工匠大师、工匠一年来在各自岗位上职责履行、作用发挥等情况,并根据考核结果给予兑现年薪,考核不称职的不予兑现。

据了解,本次考核对象为2017年淮北矿业集团评选表彰的5名工匠大师、1名荣誉工匠大师、9名淮北矿业工匠。考核内容主要是2018年以来,工匠大师、工匠在解决技术难题、师带徒、小改小革、技术创新、创新成果等情况,参与新技术、新工艺的技术攻关、岗位培训情况等。考核主要从工作态度、工作能力、工作业绩、传帮带、作风形象等方面开展公认度测评,并通过现场个别谈话等形式深入考核。

为确保考核工作顺利推进,淮北矿业集团专门成立了工匠大师、工匠考核工作组,由公司工会牵头实施,机关有关部门共同参与。考核期间将严肃考核纪律,考核组、被考核人及参与考核人员坚持实事求是、客观公正的原则,确保考核工作顺利进行。