TOP

火星人X7B/Z荣获“2018年中国集成灶高效净化环保之星”

2019年10月16日 08:41 信息来源: 火星人厨具股份有限公司

2019中国厨卫产业创新发展峰会暨中国厨卫产业十大大“燃”点供需对接会在上海隆重召开!

本次大会由中国五金制品协会联合奥维云网、苏宁易购举办。

中国五金制品协会成立于1988年11月,是唯一的全国五金制造商协会。此次峰会的举办,聚集了众多厨卫行业的代表品牌,引发广泛关注!多维跨界合作,探求变革之路,共同探索中国厨卫产业的创新发展。

火星人X7B/Z在众多厨房家电产品中脱颖而出,斩获由中国五金制品协会颁发的“2018年中国集成灶高效净化环保之星”。

沉甸甸的荣誉,表明火星人集成灶已经成为核心技术竞争力强、节能效果好、环境友好性和社会认可度高的优质产品!

火星人厨具股份有限公司副总经理胡明义领奖

火星人X7B/Z是凭借什么一举获得如此重量级的奖项?

低空近吸,炒100个辣椒都不怕;美妙的帆船弧线外观设计,现代设计与卓越性能的完美融合;4.5kw碟形聚能燃烧系统、64L大容量蒸箱;上面炒、炸、煎、煮,下面蒸,两种烹饪功能同时操作;降噪导油风道,荣获多项国家专利,降低50%的体感噪音,厨房生活更安静......

颜值与内在兼备,满足消费者对高端厨房的需求,独具市场竞争力的领袖产品X7B/Z获奖实至名归!

自创立之初,火星人立志打高端集成灶品牌,始终坚持“持续创新,行业领先”的总方针,不忘初心,牢记使命!金秋十月,秋风送爽!火星人X7B/Z荣获此奖,不仅是对火星人产品实力的见证,更是不断向前的动力,一路坚守匠心品质,砥砺前行!