TOP

东华链条赴巴基斯坦参加2019年中国机械电子品牌展

2019年10月16日 08:45 信息来源: 杭州东华链条集团有限公司

日前,东华链条集团“DONGHUA”品牌的链条亮相巴基斯坦2019年中国机械电子(巴基斯坦)品牌展览会。

本次展会由国际市场部亚洲二处组织参加,展会期间接待了许多新老客户,充分展示了东华国际化制造、品牌和网络销售全方位的综合实力。展位位置在主参观通道上,突出DONGHUA品牌形象。

期间,巴基斯坦总理伊姆兰-汗会亲切会见了出席《第七届中巴工业论坛》的中国代表团。伊姆兰-汗总理感谢中国企业为“中巴经济走廊”、“白沙瓦工业园”、“一带一路”……,和中巴友谊所做的贡献,对中国驻巴基斯坦总领事所提出的进口关税等4个问题进行详细解答,并承诺会为中国产品进入巴基斯坦市场提供更多的便利。

东华链条作为全球化品牌亮相备受新老客户的关注,特别是东华摩托车链条和农机链条等产品质量档次达到巴基斯坦优质品牌。本次展会东华推出高端摩托车链、非标不锈钢输送链、O型密封圈链条等产品,因此东华链条的展位吸引了大批新老客户和同行的参观交流,共接待客户160多家,特别是一些老客户对与东华长期合作抱有很大的期望。

巴基斯坦机械展由巴基斯坦政府和中国机电进出口商会联合始办于2013年,展馆位于巴基斯坦拉合尔举行,每年举办一届,至今已举办7届。巴基斯坦机械展是巴基斯坦规模最大,参展商来自巴基斯坦、日本、沙特、中国等,本次东华第一次组织参展,为后续开发更多巴基斯坦客户奠定基础。