TOP

国字宋河召开第四季度营销工作会议

2019年11月15日 08:32 信息来源: 河南省宋河酒业股份有限公司

自2009年上市以来,国字宋河品牌已经走过了十个春秋,作为宋河酒业核心战略高端品牌,继承并提升了中国名酒宋河粮液的品质与口感,在诸多国家级白酒品牌评酒会及消费者品评中斩获荣誉不断。

近日,宋河酒业召开国字宋河事业部第四季度营销工作会议,宋河酒业党委书记、总裁朱景升,副总裁兼营销公司总经理朱国恩,宋河酒业副总经理兼国字宋河事业部总经理刘浩、宋河酒业副总经理兼国字事业部副总经理崔健,国字宋河事业部副总经理兼郑州分公司总经理朱鹏飞及各分公司经理和相关负责人等出席本次会议。

鼓士气、扬正气、树信心

会上,朱景升总裁从生产与营销全局解析了当前宋河酒业经营发展现状,并针对宋河酒业核心战略品牌国字宋河提出了要求,寄予了厚望。

在“保生产、保经营、促营销、促稳定”的十二字方针指导之下,通过系统性的组织调整和精兵简政,目前的宋河酒业已经形成由国字宋河、宋河粮液、鹿邑大曲、拓展团购、省外所组成的五大战区格局。

1-9月份,虽然企业经历了一些困难,也遇到了发展中的波折,但作为宋河酒业核心战略品牌,国字宋河却实现了稳步增长。

作为宋河酒业核心战略品牌,国字宋河肩负着宋河酒业品质、品牌不可替代的要务与使命。朱景升总裁认为,要敢于挑别人不能担的责任,前提要建立坚如磐石的信心和做酒人的信念。国字宋河拥有不可替代的卓越品质和口感,这是我们建立信心的基础,市场建设拼的是干劲,要的是业绩,一步一个脚印,踏实做好本职工作,凭借精诚团结的向心力,我们就能取得新的局面。

只要努力,谁都了不起

任何事物的发展规律没有所谓的一帆风顺,“诗和远方”是在努力的过程中发现的。如果当下的发展是宋河的“长征”,那我们就应该正视所面临的问题,树立信心、付出真心、拼出耐心。

会上,朱国恩总经理多次强调,只要努力,谁都了不起。在当下及未来相当长的一段时间,要不断夯实数字化建设,重点聚焦“原点市场、原点人群”,通过划小核算单位与激发组织力,让优势资源聚焦能决胜的市场,让优秀人员敢拼、敢战。

宋河酒业副总经理兼国字宋河事业部总经理刘浩从五个方面重点讲解了第四季度国字宋河的营销规划实施方案。崔健、朱鹏飞及各分公司经理依次进行了工作汇报。