TOP

三宁化工公司荣获2019年湖北省企业技术中心复审评价“优秀”殊荣

2019年11月15日 08:34 信息来源: 湖北三宁化工股份有限公司

11月7日,湖北省发展和改革委员会公布了2019年湖北省企业技术中心复审评价结果,湖北三宁化工股份有限公司摘得“优秀”殊荣。本次复审的顺利通过将为公司申报政府项目及资金提供重要平台支撑。

三宁化工技术中心为顺利通过本次复审做了充分准备,从5月份开始就提前谋划着手研发资料、固定资产、实验设备、知识产权等数据的搜集与核实,6月开始文本的编制和网上申报,加班加点完成了500多页的评审申报材料,质量远超2017年第三方咨询机构为我们编制的评审材料。在2017年的评审中,公司仅以176名的成绩获得“良好”等级,此次以第19名获得“优秀”殊荣。

本次获得“优秀”殊荣,是湖北省发改委对三宁化工省级企业技术中心综合实力的肯定,也是三宁化工重视科技研发投入和科研人才引进的必然结果。

据悉,本次复审全省共有522家企业参加,其中29家评为优秀;370家评为良好;84家评为基本合格;39家评为不合格。

据了解,湖北省企业技术中心评价工作每两年举行一次,主要对企业的研发设备、研发投入、研发人员、知识产权、固定资产、营业利税等方面进行综合评价。