TOP

平高电气与挪威帕拉特公司电锅炉合资合作签约仪式在京举行

2019年11月15日 08:36 信息来源: 河南平高电气股份有限公司

近日 ,平顶山市人民政府 、河南平高电气股份有限公司 、帕拉特公司电锅炉合资合作签约仪式在北京举行 。 平高电气董事长成卫 、总经理庞庆平,帕拉特公司首席执行官英夫•马丁•哈尔沃森,平顶山市副市长张弓及挪威贸易和工业部部长托比约•罗•伊萨克森出席仪式并依次致辞。

平高电气总经理庞庆平代表平高电气分别与帕拉特公司、平顶山市人民政府签订《河南平高电气股份有限公司与帕拉特公司合资协议》《平顶山市电锅炉集中供暖供热应用合作框架协议》。电锅炉事业部与平顶山高新区管委会签订《电锅炉项目入区协议书》,标志公司电锅炉产业进入新的发展阶段。

电极式电锅炉的使用有助于清洁能源消纳,电网安全、稳定运行,对建设坚强、稳定、安全的电网具有积极作用,更为推进 “清洁替代” “电能替代”提供设备和解决方案支持 ,能够极大地减少一次能源的利用 ,从而减少污染物排放、植被毁坏等生态环境问题。

公司将以此次签约做为新的出发点 ,砥砺前行 ,以国际领先的电极式电锅炉及配套技术 ,专注于电锅炉及热储能关键技术及设备的研发 ,打造具有核心竞争力的清洁能源产品 ,致力于成为国内领先的电锅炉设备集成商和能源服务系统解决方案的提供商 。以电锅炉为载体,开发利用水能、风能等可再生清洁能源,建立可持续的能源系统 有效保护生态环境 ,促进社会健康可持续发展。