TOP

东风标致与花生好车签约1400辆308订单 首批交付仪式在汉举行

2019年11月15日 08:59 信息来源: 神龙汽车有限公司

近日,东风标致与北京花生好车汽车新零售平台运营企业(以下简称“花生好车”)战略合作暨首批308交付仪式在江城武汉举行。本着“诚实守信、合作共赢”的原则,双方达成战略合作共识,签订东风标致308车型产品1400辆订单合同,现场举办首批车辆交付仪式。双方表示,未来将进一步深化合作内容、拓宽合作领域,以“定制化、差异化”的市场策略,实现强强联合、优势互补、共赢发展。

双方高层举行战略合作洽谈

东风标致品牌部总经理李广涛、副总经理葛林德,公司大客户业务部部长李新新;花生好车联合创始人、联席CEO陈鹏云、副总裁吕永春、罗联栩;东风鸿泰汽车销售南湖4S店总经理黄征平等嘉宾出席,共同见证签约与交付仪式。

双方代表李广涛与陈鹏云签订合作协议

“标致是一个具有100多年发展历史的国际化品牌,东风标致品牌系列车型产品,具有‘设计之美、品质之实、科技之悦’显著特征,国内拥有200多万客户的保有基盘。未来几年我们将在电动化、智能化、网联化等方面持续发力,不断为客户提供优质满意的产品与服务,希望我们的合作以此为契机,共创美好未来!”签约仪式前,李广涛首先致辞,热烈欢迎陈鹏云总裁一行的到访,简要介绍了东风标致品牌的发展历史与未来产品规划,期望双方合作取得更大成功。

双方代表为首批交付车辆揭幕

“今天,很高兴与东风标致品牌携手合作,这是花生好车运营5年来重要的战略性选择。从企业创立的那天起,就确立了‘让每个人轻松拥有一辆车’服务经营理念,东风标致品牌的产品技术优势客户有目共睹,领先卓越的产品性能已获得了市场的严格检验,今天与东风标致携手,让这一理念更进了一步,那就是通过花生好车平台,‘让更多的人轻松拥有一辆好车’,深信双方合作,必将取得更大成功。”陈鹏云在致辞中,对双方未来的合作充满期待。

花生好车,自2015年6月在北京创立以来,以“新车直租切入,自建直营渠道,瞄准渠道下沉,重构汽车零售网络”为经营策略,构建“新车、二手车、车后服务为一体”的汽车新零售生态体系,优化三四五线城市汽车交易流通,提升效率及保障客户体验,并通过线上与天猫汽车、京东金融合作,用户可实现线上订单、线下提车,重构汽车新零售场景。作为汽车新零售认栽的“独角兽”企业,花生好车拥有500余家“社区化”直营门店,覆盖全国400余座城市及其周边,通过打通线上、线下渠道,越来越多的消费者通过花生好车APP、天猫及京东平台的花生好车旗舰店完成线上购车。

下沉市场,一直是花生好车平台运营的主攻方向。随着乡镇青年消费水平的不断升级,三四五线城市汽车消费升级换代步伐加快,花生好车平台上10-15万元车型的客户消费群体增长迅速,“东风标致308车型十分符合平台的产品定位”。为此,陈鹏云表示:“作为一款综合竞争实力优异的合资产品、东风标致308的加盟将进一步完善花生好车合资车型的产品矩阵,更好满足花生好车用户的个性化用车需求。不仅如此,东风标致在车源及品牌影响力方面也给予了花生好车重要加持,使直租产品触达更多消费人群,进一步促进车辆销售,为消费者带来与众不同的创新用车体验。”

与会双方嘉宾合影留念

“快速开拓下沉市场新渠道,是我们的重中之重。”李广涛表示:“此次双方达成战略合作,相信花生好车下沉网络布局优势。将更好助力东风标致延伸销售触角,为用户提供更为便捷的用车服务体验。”

整装待发的首批交付东风标致308新车

合作双方还就在汽车金融、渠道融合、车型定制、联合推广等方面,进行了广泛交流,期望进一步实现双方资源优势互补。花生好车将以差异化的经营策略、强大的线下渠道以及优质的客户服务能力,助力东风标致实现销量增长。