TOP

中国中部农博会 金健产品受青睐——“金健优鲜”小瓶油组合装获农博会产品金奖

2019年11月15日 09:00 信息来源: 金健米业股份有限公司

近日,第21届中国中部(湖南)农博会在长沙国际会展中心盛大开幕。金健旗下米、面、油、牛奶、休闲食品、速冻食品、米制食品等近500个单品亮相展会现场。

金健新品“金健优鲜”小瓶油组合装受到大会评审认可,获得本届农博会产品金奖。

展会期间,湖南省委书记杜家豪,湖南省人民政府省长许达哲等领导先后莅临公司展位现场。省领导对金健五常香米和金健小瓶油组合等系列产品的品质与创新表示赞赏,对金健的品牌特色和产业发展给予了充分肯定。湖南粮食集团董事长、金健米业董事长全臻,金健米业总裁陈伟陪同省领导参观并介绍了金健产品。

金健参展的相关产业公司开展了现场免费试吃活动,金健速冻食品公司的米饺,深受消费者青睐,参与免费品尝的消费者都直夸米铰口感好,产品有新意。展会期间,公司共接待省内外宾客近3万人次,接洽意向客户15家。

农博会期间,金健米业领衔“环洞庭湖地区稻米产业联盟”,举办了湖南优质粮油产品推介会,集中推介“湖南好粮油”,向本次农博会中外参展嘉宾、参展商和市民介绍了“洞庭香米”的独特优势。金健油脂产品在“湖南省食用植物油产业联盟”展区进行了集中展示。

本届农博会以“绿色与品牌,交流与合作”为主题,以庆祝新中国七十华诞为中心,全方位展示了新中国成立七十周年以来湖南农业发展变化与成果。