TOP

帝王洁具卫浴空间定制生活馆全新奢装亮相

2019年11月29日 11:33 信息来源: 帝欧家居股份有限公司

近日,帝王洁具2000㎡卫浴空间定制生活馆以国际现代极简风格全新奢装亮相富森美家居城北建材商圈核心位置。富森美家居总经理刘义、帝王洁具董事长刘进、帝王洁具副董事长陈伟、帝王洁具总裁吴志雄、帝王洁具常务副总裁吴朝容、富森美家居成华商场副总经理冯宗杰、乐尚装饰总裁王丹等多位领导及嘉宾出席了开业仪式。

剪彩

卫浴空间定制生活馆剪彩仪式

微信图片_20191111173129

嘉宾一席馆内参观

现场

现场人气十足

现场:走进帝王洁具卫浴空间定制生活馆

帝王洁具吴志雄总裁认为,此次帝王洁具卫浴空间定制生活馆的面世,正如万里长征路上里程碑式的一步。他表示,帝王洁具作为第一批入驻富森美的品牌,多年来一直与富森美共同成长,如今已成为两家在业内举足轻重的上市企业。

吴总

帝王洁具总裁吴志雄致辞

据了解,帝王洁具卫浴空间定制生活馆有近2000㎡,研选了浴室柜、坐便器、淋浴器等全卫系列产品,主要由C立方展示区、亚克力理念区与色彩理念区三大核心功能模块组成。设计风格融合了时下流行的卫浴空间设计趋势,每个区间也展现了相互独立又彼此映衬的整体布局,为客户提供更便捷、更丰富的卫浴生活体验和一站式家居购物体验。

色彩

卫浴空间定制生活馆色彩专区

升级:高颜值门店

当前,中国正处于消费升级的浪潮之中,年轻消费者更加关注体验、环境、情感和服务,近两年,高颜值门店也成为一种品牌软实力。帝王洁具从生活美学的角度对店面设计进行了严格把控,让光影、色彩、线条等一切恰到好处地呈现,同时营造平衡氛围、唤醒空间生机,打造美学记忆点。

2

生活馆实景图/组图

生活馆集卫浴时尚、设计艺术、生活美学为一体,为不同的消费群体提供卫浴空间设计、主题社交、家居消费、艺术鉴赏等多种行为聚合的美好生活方式。

7

生活馆实景图/组图

生活馆:找到你的生活方式

城市的发展不可避免带来节奏的加快,在这样的社会现状下,大多数人都有一个过上“美好生活”的目标,人们围绕着这个目标创造出种种生活方式,又构成了一座城市的文化和气质。

11216803

活动现场

帝王洁具卫浴空间定制生活馆的建立,就是想把种种鲜活的生活方式以及对美好生活的想象,呈现在这个空间里,供所有人去体验和感受。这世上本来不存在最好的生活方式,但我们希望你能从中找到一种合适自己的。

目前,帝王洁具卫浴空间定制生活馆开馆仪式已完美收官,随着全卫定制潮流的到来,帝王洁具的发展必将势不可挡!