TOP

天邑股份荣登2019年中国光器件与辅助设备及原材料最具竞争力企业10强榜单

2019年11月29日 11:34 信息来源: 四川天邑康和通信股份有限公司

第十三届全球及中国光通信最具竞争力企业十强暨2019全球|中国光通信最具竞争力企业10强评选活动颁奖典礼(ODC 2019)于2019年11月20日在上海举行。APC2019全球光纤光缆大会同期举办。

在ODC 2019颁奖典礼上,亚太光通信委员会与网络电信信息研究院公布了年度光通信行业各领域10强企业榜单,四川天邑康和股份通信股份有限公司(简称:天邑股份)在中国光通信领域喜登榜单:2019年中国光器件与辅助设备及原材料最具竞争力企业10强,并荣获专项奖,2019年中国光通信市场最佳客户服务奖,2019年中国光通信年度实践先锋人物奖:李世宏(四川天邑股份通信股份有限公司董事长)。

2019年中国光器件与辅助设备及原材料最具竞争力企业10强

2019年中国光通信年度实践先锋人物

据了解,光通信综合竞争力的评选活动由NTI—网络电信信息研究院、中国通信学会光通信委员会、亚太光通信委员会共同参与,评选小组由国内通信领域和经济学、管理学、统计学等领域的权威专家组成。各项大奖根据参评企业的销售收入、净资产、净利润、出口比重、技术创新、客户满意度、品牌知名度、企业家及管理水平、企业文化等指标进行综合评估,对参选企业的竞争力进行了客观、系统性的分析,为光通信行业竞争力分析提供了参考依据。因此,评选结果受到行业的高度关注。

在本次光通信最具综合竞争力10强的评选中,中国光通信领域榜单变化较大,天邑股份从2018年评选中的第8名跃升至第4名,展现出了强劲的竞争力。天邑股份凭借着企业稳定发展和竞争力优势已经连续荣获中国光通信最具综合竞争力企业10强企业。

2019年中国光通信市场最佳客户服务奖

天邑股份是国内领先的光通信和移动通信产品服务综合供应商,公司成立于2001年,公司现有职工人数接近4000人,其中研发人员400余人。2018年3月30日,公司股票在深圳证券交易所创业板上市交易,股票代码:300504。

天邑股份立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的产业链主要产品研发及生产能力。作为国内知名的通信设备专业提供商,一直致力服务于通信运营商,连续多年成为国内通信运营商的入围企业和主要供应商之一。

随着国家提出的固定宽带和移动宽带双双迈入千兆目标及5G大规模建设的大势所趋,天邑股份将进一步提升技术研发实力,拓展和深化国内国际营销体系,继续在光通信领域的竞争力和领先优势中更上一层楼,致力于成为国内光通信及移动通信行业的一流企业。