TOP

何为“异行者”?广汽Acura CDX A-SPEC概念版给你完美答案

2019年11月29日 11:37 信息来源: 广汽本田汽车销售有限公司

“有个性”、“不盲从”,正成为越来越多年轻人钟意的标签,“异行”正成为他们成长路途的标识,但什么才是“异行者”?一场媒体大咖与资深车友云集的车界盛事给你答案!

2019年11月22日,第十七届广州国际汽车博览会隆重开幕,坐拥主场之利的广汽Acura携Acura CDX A-SPEC概念版惊艳亮相,给现场媒体嘉宾及观展车友留下了深刻印象。同为高性能版本,与RDX A-SPEC的外型设计相比,CDX A-SPEC的设计更为年轻化,赋予了CDX车型全新的视觉冲击力和生命力,生动地诠释了广汽Acura全新品牌世界观“I’m Different异行者”。

何为异行者?内心笃定、不畏浮云遮望眼是他们实力与底气,敢于发掘新价值、善于打破常规是他们的行动准则,自信而坚定地朝着自己认定的方向砥砺前行是他们不变的坚守,这,就是异行者。坚守自我、努力创造价值,敢于不同,更敢于驾驭不同,异行者拒绝随波逐流,坚持探索不同可能。

而广汽Acura则一直在“异行”路上坚持践行,用先端科技、客户价值重新定义豪华,赋予驾乘更多的运动感和体验感,开启豪华汽车市场的新时代。

世界因我不同  Acura CDX A-SPEC概念版重新定义豪华

2019广州车展,广汽Acura以“Make Different 世界因我不同”为本届车展参展主题,Acura携全明星阵容参展,而其中全球首秀的CDX A-SPEC概念版凭借超前新潮设计,毫无疑问成为全场瞩目焦点。

CDX A-SPEC概念版完美承袭广汽Acura强大运动基因,也融入了A-SPEC专属设计元素。在外观设计上,设计灵感均源自Acura Precision Concept概念车,以及传奇超跑NSX,代表了Acura品牌最为前沿的设计理念,是对Acura全球品牌口号“Precision Crafted Performance”的全方位诠释;同时A-SPEC专属设计元素的加入,让整车更富活力和现代感。在整体配置上,搭载了第四代SH-AWD®超级四驱系统、Acura/ELS Studio®录音室监听级3D环绕式高音质音响系统、Acura Watch™前瞻未来智能安全系统等“黑科技”,让驾驶者充分体验到“人车合一”的乐趣。

值得一提的是,同时亮相于广汽Acura展台的CDX、CDX SPORT HYBRID、NSX、RDX及RDX A-SPEC概念版等明星车型同样看点十足。高颜值天团的组合搭配,带来奇妙的化学反应,犹如硬汉与小鲜肉的组合,硬朗中带着一丝柔情,张狂中带着一丝谦逊。而各车型独特的前脸造型,年轻动感新潮,流畅利落的车身线条,整车视觉给眼球带来极大享受。

 

全场与众不同  “异行者”旋风强势登陆广州车展

除却精彩展车,公众日现场表演也是看点十足。广汽Acura展台通过极具视觉冲击力的主题舞蹈——潮不同、疯不同及驭不同,生动演绎及诠释了“异行者”与众不同的DNA。而正是这些突破常规、特立独行的个性基因让他们成为世界的创变者。

“潮不同”由三名舞蹈演员不断变化的三角队形,与数控吊装以及视频背景配合,用融合性的舞蹈诠释异行者的不同。“疯不同”由白色和红色的两组演员,用相似的舞蹈动作和充满活动里状态,诠释A-SPEC的精神传承。“驭不同”三名演员支配白色和红色的两组演员共同舞蹈,用品牌的不同带动产品的升级,同时展现异行者的驾驭不同的人生态度。

饱含特色的舞蹈表演,加上独具一格的罗马式阶梯展台设计,让“异行者”形象鲜活,闪耀广州车展舞台。

“I’m Different”  广汽Acura忠实践行异行者世界观

历经丰富物质时代洗礼后,张扬自我个性必是大势所趋。从满足代步,到舒适驾乘,再到彰显个性,汽车行业也面临着一场来自由用户消费思想转变而引发的变革。异行,将更受青睐,与众不同的品牌个性将会获得市场丰厚的嘉奖。

大浪淘沙,总有先行者行于时代之先。2016年,广汽Acura新事业体成立,并确定以为中国消费者实现终极驾驭梦想的愿景。2017年,广汽Acura发布了全新中文品牌口号“精确 不凡”;2018年,广汽Acura发布全新品牌世界观“I’m Different 异行者”,并邀请姜文先生担任全新品牌代言人与消费者进行深度沟通,并在纽约车展上首发亮相RDX A-SPEC概念版;2019年,再推重磅新品,广州车展首发亮相CDX A-SPEC概念版,坚持用产品展现品牌对“I’m Different 异行者” 世界观的理解。一步一个脚印,广汽Acura用科技硬实力诠释“异行”,用情感与诚意博得用户个性认同,成功构建了独特的产品战略及品牌营销战略体系。

得益于品牌战略坚定与成功,凭借以SH-AWD为代表的先端技术及强大产品力,在品牌与产品双层面广受消费者青睐,今年Acura整体销量比去年增长了70%以上。显然,在车市增长放缓及消费者思想转变大背景下,广汽Acura占尽先机!

“Precision Crafted Performance”,是Acura全球品牌口号,也代表了Acura的独特DNA,即以先端、精密的制造工艺打造独特而卓越的品牌价值。而在“打破常规 不断创新”路上,广汽Acura一直坚定前行,始终将消费者认同及体验Acura独特品牌内涵作为追求的目标,期待未来广汽Acura能带来更多精彩。