TOP

首钢水城钢铁(集团)有限责任公司领导在赛德公司党员大会上强调:抓“三单”破“三题” 谋求高质量发展

2019年12月02日 10:10 信息来源: 首钢水城钢铁(集团)有限责任公司

QQ图片20191129121750.png

近日,赛德公司召开党员大会,水钢副总经理何友德及组织人力资源部、纪检监察部相关人员参加会议。何友德强调,要以抓“三单”破“三题”为载体,为谋求赛德公司高质量发展接续奋斗。

会上,赛德公司党委书记刘俊杰向大会作党委工作报告,会议对纪委工作报告等进行了审议。大会选举产生了新一届赛德公司党委委员和纪委委员。

何友德指出,当前赛德公司正处于爬坡上坎的关键期,新一届党委和纪委委员既要夯实生存的基础,又要适应环境的变化,谋求赛德公司的高质量发展。

何友德对新当选的赛德公司领导班子提出要求,一是要用学习助推高质量发展,做一个善于思考、增强变革能力的领导班子,带领干部职工走出困境谋求发展。二是要用责任诠释奋斗,做一个脚踏实地、勇于担当的班子。要找准自己的定位和努力的方向,当前和今后一个时期要以抓“三单”破“三题”为载体,即以保住生存引领发展的合同清单、集团公司要求需要推进的重点工作清单、全新细化需要推动办成的工作清单来破解项目建设资金来源不足的难题、制造智能十分薄弱的难题、人力资源难以支撑发展的难题,不断夯实生存基础,逐步走入良性循环的发展轨道。三是要用信念凝聚职工,做一个对党忠诚、不负广大党员和职工期待的班子,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强党的队伍建设,营造风清气正的干事创业氛围。