TOP

名臣健康追踪科技前沿 致力于科技与产业的融合创新

2019年02月11日 08:22 信息来源: 名臣健康用品股份有限公司

近日广东省化妆品学会公布了2018年化妆品科学技术进步奖获奖项目,名臣健康皮肤护理研发团队完成的“关于蒂花之秀蚕丝植语乳液关键技术的研究与开发”项目,经过专家委员严格评审,获得广东省化妆品学会科技进步奖一等奖。

该项目主要围绕皮肤屏障功能重建等脆弱性皮肤问题开展研究并取得一定的突破,形成自主知识产权。该项目依照科技成果认定的要求,组织了专家团队进行成果鉴定。

名臣健康皮肤护理研发团队是公司最早成立的专业化研发团队之一,二十多年来一直从事皮肤健康护理方案的研究工作,在发展中不断积淀与壮大。近年来广泛开展对皮肤健康护理的科学研究,尤其在敏感肌肤护理、皮肤屏障功能修复、抗干燥等问题的形成原因和机制上达成了新的认识和解决方案。这次项目的获奖,极大鼓舞了名臣健康研发人员的工作潜能和工作热情。

广东省化妆品学会,是经广东省社会组织管理局批准成立的国内唯一以化妆品为中心的学会。目前拥有包括中山大学、华南理工大学、南方医科大学等150多家单位会员和1600名个人会员。学会坚持立足国际视野,领先行业高度,追踪科技前沿,促进学科发展;汇聚行业精英和学术专家,打造专业智库和科技平台,提升科技水平与行业形象;致力于科技产业融合创新,成为化妆品行业典范,为行业健康发展做出卓越贡献的办会宗旨。每年举办的白云高峰论坛在业内引发强烈反响。