TOP

昌河汽车摘得“第九届金扳手汽车年度评选”优秀售后服务企业桂冠

2019年03月21日 15:15 信息来源: 江西昌河汽车有限责任公司

近日,第九届金扳手汽车年度评选颁奖盛典在湖南长沙隆重举行,昌河汽车摘取年度优秀售后服务企业桂冠,昌河汽车国昌4S店荣获年度优秀经销商奖。

金板手汽车年度评选已成功举办了八届,每一届的评选结果都是通过一系列前期暗访、调查、问卷、投票等形式,最终由媒体、消费者、质监、消协等部门监督及网络投票联合评选而出。评选中,昌河汽车凭借良好的用户口碑和高效的售后服务管理机制力压群雄,从众多汽车品牌中脱颖而出。两项大奖收入囊中令昌河汽车成为本届金扳手汽车盛典最大的赢家之一。

作为拥有50年历史的老牌汽车企业,中国质量检验协会团体会员单位江西昌河汽车有限责任公司是国内最早打造售后服务品牌化的车企之一,秉承及时、有效、贴心的售后服务理念,将“一路关怀”品牌服务活动不断升级,根据客户用车需求,因时因地定制形式多样、内容周全的主题关怀活动,全年无间断地提供包括感恩回馈、24小时救援、免费检测等优质服务,积淀了深厚的服务口碑,此次荣膺年度大奖实至名归。