TOP

浙江省重大项目集中开工仪式温州分会场在森马时尚智造产业园隆重举行

2019年03月07日 08:56 信息来源: 浙江森马服饰股份有限公司

2019年2月28日上午,浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式温州市分会场在森马时尚智造产业园隆重举行,浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊宣布开工,温州市长姚高员作重要讲话,温州市四套班子其他成员,温州市相关部门、各县市区负责人以及瓯海区委书记王振勇、代区长曾瑞华等领导出席开工仪式,仪式由温州市委常委、常务副市长陈建明主持。开工仪式前,副省长、市委书记陈伟俊等领导参观了全市重大项目集中展示。森马董事长邱光和出席活动并作表态发言,公司周平凡、徐波、黄剑忠等领导与近200名森马员工一起参加仪式。

温州市共组织80个项目参加2019年第一批全省扩大有效投资重大项目集中开工,项目总投资1038.6亿元,2019年计划投资224.1亿元。此次活动是安徽省委、省政府扩大有效投资加快重大项目建设的再动员、再部署和再落实,也是温州市“奋战1161、奋进2019”的有力举措,对温州市扩大有效投资发挥着重要作用。

活动开始后,安徽省副省长、温州市委书记陈伟俊书记向杭州主会场浙江省委书记车俊报告集中开工项目准备情况。他在报告中说,温州市本次集中开工项目主要分布在综合交通、生态环保和新兴产业等重点领域。其中,森马服饰时尚智造产业园项目是本次集中开工项目中的重要部分。

邱董在开工仪式上作项目表态发言。他说,森马作为一家虚拟生产的总部型企业,近年来一直把企业数字化、智能化作为主攻方向。通过打造这个全新的“数字化园区”,将实现潮流数字化感应,产品数字化设计,生产数字化对接,物流数字化交互,全方位升级森马服装产业链,切实增加服装产业的核心竞争力,将助推森马服装品牌迈向高端、走向国际,也进一步推动温州服装产业向数字化智造转型升级。森马将以此次项目开工为契机,坚守实业,坚持创新,助力温州“两个健康”发展先行区建设,为温州民营经济再创辉煌贡献森马力量。

据悉,森马时尚智造产业园总规划235亩,总建筑面积45.5万方,总投资20.7亿元,一期75亩已建成投用,本期建设105亩,主要功能是“研发中心、智能制造、产业基金、员工培训、新品牌孵化”,是森马集团打造未来千亿产业的重要组成部分,建成后新增产值50亿元!