TOP

名臣健康推行积分制管理 强化企业激励机制

2019年05月15日 08:24 信息来源: 名臣健康用品股份有限公司

近日,名臣健康召开生产系统实施积分制管理动员会,向公司生产系统各级员工和公司相关管理部门发出实施积分制管理总动员,并就整体方案的实施作出具体部署。

名臣健康董事长、总经理陈勤发出席了会议,并在会上发表了重要讲话。他指出,在生产系统推行积分制管理,是公司加强员工队伍建设,加强企业文化建设,完善和强化企业激励机制的一大举措。目的在于全面调动员工工作积极性、主动性和创造性,焕发员工队伍的活力及激情,让员工实现快乐工作。他表示公司对积分制在生产系统的试点实施高度重视,将会给予全力支持,确保方案的顺利实施和良好的效果。

名臣健康生产总监姚岳森、人力资源部经理张翀分别就实施积分制管理的具体做法、工作流程、积分应用、员工快乐会议的组织等方面作了发言。

名臣健康生产系统各部门负责人先后在会上发言表态,表达了对在生产系统实施积分制的全力支持和坚定的信心。

名臣健康副总经理林典希在会上作了总结发言,认为通过积分制在公司生产系统的试点实施,在公司建立全面的、全过程的、持续的、长效的激励机制,对引导员工良好行为和自觉自发的工作意愿,引导员工在立足本职工作的同时,争做分外工作,在公司培养一专多能的业务多面手,对增强员工队伍稳定性和团队凝聚力,将有着积极而深远的意义。他希望生产系统各级员工积极响应、热情参与,创先争优,以实际行动,争创优良成绩,争当排头兵,要求生产系统管理团队和人力资源管理部门一定要通力协作,精心组织,强化管理,确保积分制在公司的顺利试点、推广实施取得圆满成功,在我司营造一个风清气正、充满活力及激情的良好团队氛围,推动公司各项业务和事业的持续、健康、快速发展。

会议由生产系统实施积分制管理项目组执行干事谢培江主持。