TOP

榄菊集团荣获“2018年广东省供应链卓越企业”称号

2019年06月12日 08:33 信息来源: 中山榄菊日化实业有限公司

继2019年3月份榄菊集团被广东省采购与供应链协会命名为“供应链标杆考察基地”后,5月23日再传喜讯:榄菊喜获“2018年广东省供应链卓越企业”荣誉称号。

今年3月份,广东省采购与供应链协会专家到访榄菊总部,对榄菊供应链管理进行全面考察,榄菊在供应链运作绩效及管理方面所取得的成绩与经验受到专家一致肯定。

经过供应链协会长达3个月的行业运作体系及绩效等对标考核,最终榄菊集团、完美(中国)有限公司、TCL集团、广东美的集团等12家优秀企业脱颖而出,被授予“2018年广东省供应链卓越企业”称号。

获得此项殊荣是业界权威机构对企业供应链体系建设成果的高度肯定,也进一步展现了榄菊供应链管理的卓越成就。未来榄菊集团将以更积极的态度和更高的标准持续构建供应链管理体系,持续提升集团供应链运作效能,进一步引领企业走向更高的供应链管理水平。