TOP

加加食品正式启动阿米巴经营项目

2019年07月11日 08:38 信息来源: 加加食品集团股份有限公司

2019年7月2日-3日,加加食品集团“阿米巴项目启动仪式暨阿米巴第二次管理人员培训活动”在加加食品科技工业园举行,公司董事长杨振、副董事长杨子江率全体中高层领导及相关管理人员出席启动仪式并参与培训。

在启动仪式上,杨振董事长发表讲话,鼓励大家积极参与公司管理变革,学习和运用阿米巴模式的理念和方法,提高工作效率、提升工作业绩,“人人成为经营者”。

会上,阿米巴导师详细对稻盛和夫的阿米巴经营哲学系统进行了详细的解剖阐述,加强学员对阿米巴体系的理解。并将阿米巴组织划分、经营会计原理、业绩分析及评价等内容逐一进行讲解。培训过程中学员们认真思考,积极参与,每个人都发表自己的观点,在思想碰撞中提出解决方案。

导入阿米巴体系,是每个加加人新的起点,同时也使加加翻开新的篇章,真正明确目标,役己所长,克己所短,引导公司全员参与经营,依靠全体员工的智慧,完善公司管理达成企业经营目标,从而实现企业飞速发展。

阿米巴经营项目启动仪式现场

董事长颁发阿米巴管理团队及顾问团队聘书

阿米巴老师授课

董事长参与互动答题

认真聆听记录,积极参与互动的学员们

大合影