TOP

晋煤集团“双百人才计划”综合能力素质测评和笔试开考

2019年07月19日 14:56 信息来源: 山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司

2019年7月13日,晋煤集团“双百人才计划”综合能力素质测评和笔试在凤凰山矿中学开考,来自集团各单位部门480余名考生参加考试。集团党委副书记、总经理王志清,党委常委、副总经理王锁奎,总工程师王德璋、副总经理李学慧到考场巡视。

王志清详细了解考试筹备工作后强调,“双百人才计划”是集团公司实施人才强企战略、更好适应“二次转型”发展的现实需要。相关部门要高度重视此次工作,所有监考教师、考务人员要认真履行好自身职责,为广大考生营造良好的考试环境,确保考试过程公平公正。

此次考试是根据《晋煤集团关于推荐选拔培养管理精英和晋煤专家实施“双百人才计划”的工作方案》组织实施的。由于涉考人数较多,晋煤集团“双百人才计划”领导小组办公室认真做好考试人员资格审核、考场安排、交通安保、后勤保障等一系列考务工作,并在考试期间加大监考、巡考力度,保证了考试顺利有序进行。