TOP

2019年煤炭企业信用等级同煤集团现场评价启动会召开

2019年07月19日 15:04 信息来源: 大同煤矿集团有限责任公司

7月15日,2019年煤炭企业信用等级同煤集团现场评价启动会召开。山西省煤炭工业协会秘书长何明耀率领专家组一行与会。同煤集团总经济师、代理总会计师赵杰,中国煤炭工业协会相关人员,集团公司相关部门负责人等参加会议。

赵杰介绍了集团公司的发展情况。赵杰说,近年来,同煤集团严格按照国家和山西省的相关政策要求,大力培育和发展先进产能,做好煤与非煤两篇大文章,形成了具有同煤特色的九大项目集群。赵杰表示,同煤集团将会全力配合此次信用等级评价工作,努力做好企业信用管理制度建设,为进一步提升企业信用管理水平打好基础。

何明耀说,推进煤炭行业信用体系建设旨在提升行业诚信文化建设水平,建立健全诚信奖惩机制,树立“诚信为本”的企业经营理念,为营造良好的行业发展氛围奠定坚实的基础。他希望,同煤集团在今后的工作中更加重视企业信用等级评价工作,通过树立良好的企业形象,赢得市场和用户的信任,促进企业健康长远发展。