TOP

衡水京华制管召开加快企业产品结构调整 打造京华尖端品牌宣贯誓师会

2019年07月19日 15:30 信息来源: 衡水京华制管有限公司

2019年7月3日,为了配合企业产品结构调整,销售市场产品转型,以热镀8、9线打造“京华”品牌的尖端产品,衡水京华召开“加快企业产品结构调整 打造京华尖端品牌”为主题的宣贯誓师会。

会议在五楼多功能会议室召开,总经理温朝福、常务副总于占军、生产副总吴风春、安环副总刘国勇及相关领导、人员参加本次会议。

大会首先由生产副总吴风春向大家阐述本次宣贯会核心理念,对现处阶段形势分析后,对接下来的工作进行宣贯。

会议接下来由工艺班班长郭志源、动力设备处处长李超、车间主任牛平及车间班长、员工代表进行了发言,讲述了工艺标准、操作手册的制定,培训计划及相关内容,并对热镀8、9线的改造计划及如何保证稳定生产进行了表述,为接下来如何推进工艺稳定和持续性打好基础。

会议第三项质量技术处处长王忠斌对现阶段的产品质量问题进行详细分析,并对质量部门防控标准以及如何积极配合生产部门进行发言。

大会第四项,由生产副总吴风春对动力设备处处长李超、郭志源、牛平及车间主任进行授牌仪式。

最后,总经理温朝福对本次大会进行点评并指出:

一、在面对当今国内外市场、环保等多方面的压力,我们要调整产品结构,进行市场转型,不断完善工艺,向同行业高端产品为目标看齐。

二、完善生产工艺,对全员进行工艺培训,要做到全体员工“懂工艺,会操作”。

三、动力设备部门全面改造、完善设备,满足生产工艺需求。

四、我们要转变思想,按照既定方案完成各项工作。

会后,所有参会人员在宣誓条幅上签字,以誓立下军令状。