TOP

转型升级新进展,沈鼓服务云平台正式上线

2019年07月19日 15:44 信息来源: 沈阳鼓风机集团股份有限公司

经过两年的运筹规划,25周的系统主体功能开发设计,2019年7月1日由客服中心主导攻关的沈鼓集团服务云平台正式上线运行!

服务云平台是沈鼓集团向“服务型制造”转型的标志性产物,平台上线运行是实现沈鼓营销服务一体化、向高端装备服务转型的重要里程碑。系统投入使用后,客服中心可以通过云平台实现客户服务网络全覆盖,集中指挥、就近调配服务工程师,最短时间内应对突发事件/事故,统一协调调配全集团客户服务资源,提高沈鼓客服的响应速度。

云平台建设的核心理念为“以社交化网络手段搭建行业内标志性的专业物联网服务平台”,我们致力于把平台建设成为能源与化工行业的百度或搜狗,让行业用户一遇到与动设备有关的问题,就马上想到“有问题找沈鼓云”,让沈鼓服务云平台APP成为行业客户的贴身管家与助手。