TOP

火星人与杨院士专家工作站签约仪式圆满举行

2019年08月16日 08:28 信息来源: 火星人厨具股份有限公司

2019年8月12日,火星人厨具股份有限公司与杨院士专家工作站合作签约仪式在火星人总部盛大举行!

火星人与杨院士专家工作站的签约,将在未来基于产品创新设计及智能化项目方面展开深入合作。火星人在最近几年的高速发展,拥有着雄厚的企业实力,加上杨院士团队强大的科研技术支撑,火星人将在产品智能创新方面开启新篇章!

杨院士以及团队相关成员,火星人厨具股份有限公司总经理黄卫斌,火星人厨具股份有限公司总经理助理廖信,火星人厨具股份有限公司副总经理毛伟平等公司领导以及行业媒体出席此次签约仪式。

签约仪式前,在火星人总经理黄卫斌的陪同下,双方一起参观了火星人展厅。

参观结束后,签约仪式在热烈的氛围中正式开始。首先,火星人总经理黄卫斌为本次会议致辞。

黄卫斌提出此次与杨院士的合作是一次技术突破,行业创新的联合。希望双方能携手向前,在未来碰撞出火花。黄总还介绍了集成灶行业的发展趋势和企业相关情况。此次的签约合作标志着火星人产品智能方面在未来将会有质的提高。

会议接下来,杨院士为本次会议讲话。

杨院士表示对与火星人的签约合作中充满信心,希望未来能够互利共赢。杨院士还简单介绍了自己的相关科研研究和应用项目。

之后,双方签署合作协议,在场嘉宾共同见证了火星人与杨院士正式达成合作协议,双方将在未来开展更紧密的战略合作关系。签约仪式之后,双方现场合影留念。

最后,双方就成立院士工作站事宜及产品创新设计和智能化项目开展座谈交流会。

在座谈交流会上,双方一致认为在未来的食品健康领域,将用大数据和人工智能去建设智慧厨房。在食品烹饪上,去提升厨房的科技化,智能化。

座谈会的结束标志着签约仪式的圆满成功!我们坚信,双方的强强联手,会引领着火星人在产品科技创新方面有着重大突破,将在智慧厨房,智能家居方面引领集成灶行业新纪元!