TOP

衡水、郑州、日照京华召开2019年半年工作总结

2019年08月23日 08:18 信息来源: 衡水京华制管有限公司

2019年8月11日上午,衡水、郑州、日照京华2019年半年工作总结会议在郑州京华召开。总经理温朝福携衡水京华副总于占军、赵志强、刘国勇、吴风春等负责人及郑州京华副总马银鹏、处长苏吉焕、段志超,日照管业处长侯增合、成全亮等负责人参加本次会议。

本次会议由副总赵志强主持。

会议第一项由销售处长对销量完成情况、存在的问题以及下半年的工作计划做汇报。

会议第二项由生产、安环负责人对上半年的工作完成情况、存在的问题以及下半年的工作计划做汇报。

会议第三项,业务经理代表就上半年工作进行分析总结,并针对市场存在的问题进行发言。

会议第四项,对工作中表现突出的业务经理、先进主任、模范班长、技改能手进行表彰。

会议第五项,衡水京华副总于占军、赵志强、郑州京华副总马银鹏分别对上半年供销工作和下半年的工作计划进行点评。

最后,总经理温朝福做总结发言。温总指出:

1、调整产品结构,细化销售市场分工,增强企业竞争力;

2、探索新模式,提升客户服务水平,实现销售服务延伸化;

3、实施技术人才培养三年战略,完善工艺标准,规范操作,重奖技改创新,打造公司高端品牌;

4、规范经营,规避涉税风险,坚决杜绝违法操作行为;

5、加强企业、个人危机意识,明确目标,重奖重罚,体现企业公平、公正的精神风貌。