TOP

热烈祝贺《和平人》内刊被中国报业协会授予中国品牌企业报刊百强称号

2019年08月23日 08:19 信息来源: 三河和平铝材厂有限公司

近日,首届中国报业企业报刊媒体峰会暨百家企业媒体红色圣地延安行活动在延安干部培训学院举行。活动推选表彰了中国品牌企业报刊百强和报刊媒体先进工作者”等。和平铝业《和平人》企业报荣获“2018—2019年度中国品牌企业报刊百强”,《和平人》主编张志波荣获“2018-2019年度中国企业报刊媒体先进工作者”称号。

8月9日—13日,首届中国报业企业报刊媒体峰会暨百家企业媒体红色圣地延安行活动在延安干部培训学院举行。中宣部副秘书长、中国报业协会常务副理事长明立志,延安市委常委、宣传部部长柯昌万出席10日上午的开幕式并致辞。活动推选表彰了中国品牌企业报刊百强和报刊媒体先进工作者”等。和平铝业喜获集体和个人两个奖项,《和平人》企业报荣获“2018—2019年度中国品牌企业报刊百强”,《和平人》主编张志波荣获“2018-2019年度中国企业报刊媒体先进工作者”称号。

《和平人》创刊于2009年3月,在员工当中具有广泛影响力,培养出了一批批热爱生活、善于观察、有责任、敢担当的通讯员和文学爱好者。他们写工作,写凡人小事,用笔和镜头记录着企业的成长足迹,见证着企业的发展变化;他们写生活,写情感,朴实的文字充满了对和平的热爱,对生活的礼赞。